15 июня 2025, 21:43:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Где ты учишься?

Автор Люся, 31 мая 2004, 11:38:26

SoulSuit

Санкт-Петербургский Государственный электротехнический университет "ЛЭТИ" им. В.И. Ульянова (Ленина)

LIFE

Харьковская Акадимия Народного хозяйства
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

_LisaAlisa_

РГСУ рулит!
учусь в Москве,специальность статистика

Frey

Раньше учился в МЭИ, но в силу семейных обстоятельств пришлось с этим завязать. На время, конечно. Но че то уже много его прошло - больше трех лет. :o  
ночная фурия

Hobo

ДальнеВосточный Государственный Университет - учусь на биолога, 1 курс пока еще  :)  
Непонимание порождает недоверие (с)

Moscowgirl

_LisaAlisa_
ЦитироватьРГСУ рулит!

ППКС! :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

L@nken

Национальный авиационный университет, учусь на специальности - информационно-управляющие системы и технологии (на программиста), 3 курс.

Fridka

МГМСУ, факультет клинической психологии....
трубадурочка

Wave

Учусь в Хабаровском Институте Инфокоммуникаций филиал от Сибирского Государственного Университета Телекоммуникации и Информатики. Буду инженером связи :)

RitOk

Томский Государственный Университет, факультет журналистики, 1 курс, специальность - дизайн и вёрстка периодических изданий. :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru