17 июня 2025, 05:32:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лучшее фото прироста

Автор jk3, 28 февраля 2012, 22:23:55

Lone Wolf

MaddysonShow
ЦитироватьРебят, всем привет. Должен признаться, что я возлагал большие надежды на НУП, но скептик во мне с самого начала говорил, что член невозможно увеличить, и эта тема меня окончательно убедила в этом. Я не вижу ни одной фотографии однозначного прироста, зато вижу несколько фото с вдавленной линейкой, разными ракурсами и прочими ухищрениями. И еще вижу подпись под каждым постом наподобие: "было 13 см, стало 16.5 см". Ребят, зачем вы себя обманываете? Большая часть пользователей данного форума - это продавцы различных девайсов, мазей и кремов "для увеличения", которые просто делают на вас деньги. Остальные же - просто внушаемые люди, которые убедили себя в том, что они растут, вдавливая линейку при измерениях или ухищраяь другими способами. Пожалуйста, не позволяйте ввести себя в заблуждение, доверяйте только себе и своим глазам. А мои глаза сейчас не видят ни одной(!) фотографии увеличевшегося члена на самом крупном русскоязычном форуме об увелечении члена. Ребята с маленьким членом, признайтесь себе наконец, что этот член будет с вами до конца ваших дней, и никто и ничто его не может изменить. Современная наука просто не в силах нам помочь, так что нам ничего не остается, кроме как смириться с нашим дефектом и искать способы жить с ним. Хватит жить в мире фантазий и иллюзий, созданных жадными людьми, зарабатывающих на наших комплексах. Желаю всем ясного ума и как можно большей объективности.

:D  ещё одним конкурентом меньше,поэтому те кто чего-то достиг в нупе и не выкладвают фото-потому что нуп не для всех,смысла нет кого-то убеждать-никакого.А написанному-хочешь верь-хочешь не верь.  

MaddysonShow

Desmont90
Ладно, ты меня убедил, нужно попробовать самому, прежде чем делать выводы. Дай доступ к своему журналу, посмотрю, как нужно заниматься.

Shindler

MaddysonShow
ЦитироватьХватит жить в мире фантазий и иллюзий

Я им второй год твержу,что пора расходиться....а их все больше и больше....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

amsterdam_08

MaddysonShow
Может ты и прав. Нуплю С августа 2015 года, есть рост но как ты сказал рост виден когда вдавливаешь линейку 😆
 Хз , я лично продолжаю таскать экс ибо не хочу уже быть мелкочленом  <_<  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Даниэль

я еще понимаю линейку на сантиметр вдавить, но на 3  :D  
Мастерство начинается с дисциплины.

UserNameIsUndefined

MaddysonShow

Дружище, не депресуй. Позанимайся годик, а потом для себя реши работает НУП или нет.  
.........03.12.2015......Цель №1.........Цель №2.........Цель №3
NBPEL.....14.5...............18.0...............19.5...............20.0
BPEL.......16.5...............19.0...............21.0...............22.0
EG..........13.5...............14.5...............15.0...............16.0
NBPFL.......6.5
BPFL.........8.0
FG..........10.0

100% Gratis

Цитироватьвнушаемые люди

Видимо я настолько внушаем,что уже почти 3 см себе внушил  :crash2:  

Икссс

mr.Andrey

quote]Ладно, ты меня убедил, нужно попробовать самому, прежде чем делать выводы. Дай доступ к своему журналу, посмотрю, как нужно заниматься.[/quote]

Нуплю с января 2015 года, не на что не рассчитывал, так как использовал как массаж и для крепкости эрекци.
Замеры не делал, но член на январь 2015 год был 15см в длину где-то, про объем тогда даже не знал и не заморачивался...
Спустя 4-5 месяца джелка (5 раз в неделю по 350-400раз за трену), я заметил, что член увеличился в размерах, схватился за линейку а там уже 16см.
И вот тут я начал лазить по форому и спрашивать, спрашивать, пробовать и пробовать.  
Ловил травмы, болели руки сильно, кровоподтеки и тд, дошло даже до подозрение на варициколе.
Но все обошлось все прошло;) и меня это не останавливало, так как я увидел, что хрен растет, хоть и медленно, но растет.
Сейчас в нупе я уже 1 год и 3 месяц. размер сейчас около 18 при сильном возбуждении 18, объем 16, 16,3.
Дождался наконец от полового партнера, который
Использую только руки, так как против всех девайсов,  
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

александр македонский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru