14 июля 2025, 01:42:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало работы над собой

Автор среднячок, 27 февраля 2012, 15:21:14

Парашютист

02 марта 2012, 18:22:33 #40 Последнее редактирование: 02 марта 2012, 18:23:32 от Парашютист
Твоей физиологии не знаю, начни с чего полегче, с юли, джелк с высоким уровнем эрекции, например
Клемп ближе к экстриму, с него лучше не начинать, подключить его всегда успеешь :)  

среднячок

я итак джелк на высоком уровне эрекции делаю,мне так больше по душе)) а вот над юли подумаю)

Парашютист

среднячок
После проги новичка, возьмись за длину , а джелком поддерживай(80% растяги экс и прочее, 20% сосудистые чтоб стоял)Могу те так посоветовать

среднячок

к сожалению,не могу использовать экс(палево,денег нет на него,да и желания особого) тоже самое с вешалкой,так что буду налегать на сосудистые) в принципе,думаю,если сосудистые дадут мне 1-1.5 см в длину,меня это устроит,основная работа над окружностью)
Добавлено:
но спасибо за советы) я это ценю

Парашютист

среднячок
Хоть растяги добавь и джелк с 50-70% эрекции, тогда и длина должна пойти
А там думай сам :)  

среднячок

растяги,это да,надо бы,но у меня вбилось в башку,что джелк это основа основ в пискостроительстве)
ну пока что времени не много прошло с начала занятий,если и так всё будет переть,буду продолжать в том же направлении)

среднячок

завтра наклёвывается секс,лучше пропустить тренировку или?)

jarry

секс тоже нужен.сделай день перерыв или помни его немного,отдых маленький тоже нужен,ничего страшного в этом нет

среднячок

так и сделаю) завтра приступлю с двойными силами)

Парашютист

среднячок
Я на секс давно забил, хоть это и не правильно, зря терпел что ли, месяца через 2 начну трах :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru