16 июня 2025, 08:35:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медиаплеер дома

Автор Дачник1, 27 февраля 2012, 02:59:16

Галил

Tolkonachal
Цитироватьа вот с этого места поподробней

Размер, шум, управление, да и цена вопроса не маленькая.

Добавлено:
Дачник1
ЦитироватьА от концепции аппаратуры в стойке я давно отказался, раньше нравилось, а сейчас проповедаю минимализм в квартире - все есть, но ничего не видно

На вкус и цвет... :)
Маленькие коробочки в которых обычно лепят медиоплееры, может и занимают мало места, но вид у них, как у чего то дешевого и несерьезного, а для меня приятный дизайн не на последнем месте. Опять же, когда винт лежит рядом и торчат провода, ни о какой красоте и удобстве говорить не стоит. У меня как раз такой вариант. <_<  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Дачник1

27 февраля 2012, 16:48:32 #11 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 18:23:31 от Дачник1
ЦитироватьМаленькие коробочки в которых обычно лепят медиоплееры, может и занимают мало места, но вид у них, как у чего то дешевого и несерьезного, а для меня приятный дизайн не на последнем месте. Опять же, когда винт лежит рядом и торчат провода, ни о какой красоте и удобстве говорить не стоит. У меня как раз такой вариант. 

У меня это все что связано с телевизором стоит за телевизором( это как раз та самая Дюна и Apple TV), а то что не связано  - на антресоле в коридоре (рутер, тайм капсула, NAS). Правда на новой хате серьезно звуком не занимался и звук пока выводится через телек  :( Но планирую прикупить колонки с компактным внешним декодером  и запихать его туда же за телек. О вкусах естественно не спорят, каждый выбирает то что ему нравится :)

Sinferno

Дачник1 , ну не знаю, как "запихивание" колонок в разные тайные места скажется на акустике. Звук - достаточно тонкое дело. Если б была возможность, то я бы выделил целое помещение.

Дачник1

ЦитироватьДачник1 , ну не знаю, как "запихивание" колонок в разные тайные места скажется на акустике. Звук - достаточно тонкое дело. Если б была возможность, то я бы выделил целое помещение.

Про акустику ни слова не было сказано. Я говорил про декодер за телик :)

Sinferno

Дачник1, извиняюсь - только сейчас сам увидел, что невнимательно прочитал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru