07 июля 2025, 23:41:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Порвал

TENRU,сверху,напротив надписи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .Место которое должно быть синим было всё в сердечках.
ЦитироватьКак показывает практика, этого более чем достаточно.

хотел создать опрос,а не хватило 10

TENRU

Порвал
Цитироватьсверху,напротив надписи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .Место которое должно быть синим было всё в сердечках.

Не знаю, у меня оно серое.
Цитироватьхотел создать опрос,а не хватило 10

Краткость сестра таланта. Наверняка найдутся пункты которые можно сократить безо всякого ущерба.  :)  

Порвал

ЦитироватьКраткость сестра таланта. Наверняка найдутся пункты которые можно сократить безо всякого ущерба.

я хотел узнать кто из какого города написав все города

TENRU

Порвал
Цитироватья хотел узнать кто из какого города написав все города

Учитывая, что у нас далеко не все из России - тебе бы пришлось создать опрос на многие тысячи пунктов. Не уверен, что это был бы хороший опрос. ;)  

Порвал

TENRU,если бы я был миллионером и купил этот сайт,то ты и другие админы и модераторы остались бы мне помогать?

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

serg76

Ландау
просто скажи  - конечно остался бы помогать w00t !!!!!!
разницы никакой ,а ему приятно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Порвал

Цитироватьросто скажи - конечно остался бы помогать w00t.gif !!!!!!
разницы никакой ,а ему приятно

а ты психолог

НАТАЛЁК

21 января 2014, 01:22:07 #378 Последнее редактирование: 21 января 2014, 01:25:42 от НАТАЛЁК
Цитироватьи купил этот сайт

Тьфу-тьфу-тьфу, недайбох!  B)  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Порвал

27 января 2014, 16:22:46 #379 Последнее редактирование: 28 января 2014, 14:21:42 от Порвал
1.Форум будет меняться?Становиться более удобным и функциональным?Например заходишь в профиль и видишь посетителей,создаёшь тест и видишь проголосовавших,есть фотоальбом,где нупер или девушка свои фотки показывали(очень удобно,так как пролистывать минимум 100 страниц ради просмотра результата-это невозможно),а если 18+,то предупреждение и тд и тп.
2.У меня подпись была красного цвет и мне поменяли цвет на нежно-синий,цвет,который в палитре цветов при создании подписи нет.Мне он очень понравился-спасибо.
3.Не могу перейти на страницу профиля через свой профиль(перекидывает на "Ваша Панель управления").Приходится искать тему,где я отписывался и нажимать на кнопку "Профиль".
4.Как надпись под ником поменять?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru