18 июня 2025, 09:27:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа Bathmate Hercules

Автор Bulletproof, 21 февраля 2012, 00:54:24

jk3

Tankiro
Занятия китайским в школе не прошли даром?  :D

+1
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Tankiro
опа очень интресно,я как раз хочу себе а 5 тыс жалко че то на нее,а это не подделка???

Tankiro

oBhvat
неа не подделка))

от поставщика напрямую)

в лс пиши заказим,очень дешевор будет

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PUPS22

Tankiro
написал в личку..свою почту..чет не поиму получил??

Tankiro

PUPS22
теперь получил))
ответил))

читай)

Йой_Гуру

Всем привет !

Как раз выбераю себе помпу, кто знает дайте пожалуйста ответ.

Мои размеры: NBPEL - 17, EG - 14,7 , подойдет ли помпа геркулес, или брать лучше голиаф ?

В НУПЕ я первую неделю, делаю программу новичка, поможет ли помпа с приростом новичка ? Планирую нарастить 1-1,5 см в длину и на этом остановиться, подойдет ли помпа  Bathmate для закрепления результата, если использовать в качестве профилактики там 2-3 раза в неделю ?

И ещё так и не понял - кто то пишет что еффект потемнения в водных помпах миннимальный, либо отсутствует в сравнении с обычными - это правда ? Заранее благодарен за ответы, не пинайте ногами, если вопросы очевидные, форум читаю уже 2 недели прежде чем чет спрашивать. ! ) Роста всем )  

NOvik

02 сентября 2012, 13:11:32 #177 Последнее редактирование: 02 сентября 2012, 13:12:47 от NOvik
Йой_Гуру
Бери голиаф.
У меня на самом деле темнеет так же как от обычной помпы, походу это не правдивое заявление со стороны продавцов...
Цитироватьподойдет ли помпа Bathmate для закрепления результата, если использовать в качестве профилактики там 2-3 раза в неделю ?

А сколько тебе лет? Если меньше 35 лет и ты здоров, то какая нафиг профилактика :D

Вообще делай себе спокойно мануал пока а потом уже думай о помпе.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Murzik07

ЦитироватьЕсли меньше 35 лет и ты здоров

а что после 35? чет мне не спокойно теперь ))))

Tankiro

тренировка пч мускула полезна в любом возрасте,т.к. обеспечивает более крепкий и продолжительный стояк!

арабы же с 9 его начинабт качать.

регулярная прокачка пч мускула-гарантия хорошей сексуальности на долгие годы.

я лично буду всегд качать его,джелком ил помпой,так берегу свое здоровье.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru