15 июля 2025, 04:43:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

TENRU

pantera
ЦитироватьВот уж думала, что у тебя-то хватит ума первому угомониться и не дергать меня.. Не произошло - за сим откланиваюсь я.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
;)  :D  

Лайса

Бэмби
т.е. без детей встречаемся у меня?  :lol:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

бесёнок

Вы к Светке поехали или нет? :lol:  

pantera

Лайса
да ладно? ))))

Добавлено:
бесёнок
да прям!   <_<  

бесёнок

Попы! А грозились! Да с детьми! :ph34r:  

Datura

так была в итоге сходка-то? или нет?

Лайса

pantera
ну да, мы же как-то удивлялись уже) ты, кажется, на Победы?

Kalipso

видимо, эта сходка приурочена к выходу нового Бонда. поэтому она очень секретная!
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Феникс@

в связи с отсутствием кворума, вчерашний сходняк был отменён и перенесён на другую дату.
в связи с наличием маленьких детей и сложностей с няней (тётей Валей), поступило предложение провести сходняк в субботу (3 или 10 ноября).
в связи с многообразием вкусов и интересов, всем заинтересованным лицам предлагаю высказывать свои пожелания по поводу места встречи.
в связи с отсутствием модераторов в этой теме, все желающие посходнячиться будут дополнительно оповещены о дате и месте встречи с помощью смс-уведомления.
в связи с наличием у Светки мужа, я готов приехать в Реутов, когда он умотает в командировку.
в связи со словесным поносом от посторонних граждан, поступило предложение не общаться с  представителями администрации.
всех благодарю за внимание и надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

зы. и нифига я не организатор. я всего лишь бытовой прибор из трёх букв.

Лайса

Феникс@
Цитироватьзы. и нифига я не организатор. я всего лишь бытовой прибор из трёх букв.

нет уж, не принижай своего значения  :D

Реутов это прекрасно, мужа у меня нет, правда есть ремонт, а посидеть у нас в городе, кажется, совсем негде  :(
поэтому давайте в центре где-нибудь! повторно голосую за [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
по времени по-прежнему хотелось бы хотелось вторник-четверг часов 19-00- 19-30.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru