14 июля 2025, 13:26:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

Sadness

Товарисчи, а может прекратим тут уже пререкаться? Знаете ли, не очень такое приятно читать. Мир, дружба, жвачка? Ну в самом деле, а. Заходишь сюда отдохнуть, но, блин, и тут какие-то разборки или близкое к тому.  :(  

Эйлин

камасутра
Цитироватьтут какой-то негатив от администрации

а с ними лучше не пререкаться, они и свалят по тихому
замечание сделали и все давай, до свиданья, а то вот начинаем тут права качать, кто кого оскорбил и тдитп

народ, расслабьтесь уже и получайте удовольствие, а то мы уже забыли, по какому поводу тут собрались :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

камасутра

АХТУНГ! я завтра не смогу, чую. Мне в 8 надо быть на щукинской. Минимум на 2 часа

Бэмби

Я насчет встречи вообще ничего не поняла.  Материальная проблема осталась... чую нас не будет...
*Никогда не говори никогда...*

Эйлин

ну раз пошли откровения,  :D то я вот, что то в боулинг не хочу если честно :ph34r: надоел он мне  :ph34r:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

TENRU

Sadness
ЦитироватьМир, дружба, жвачка?

Ок.  :)  

камасутра

Цитироватьто я вот, что то в боулинг не хочу если честно  надоел он мне 

а я наоборот хочу....

Генмай

для тех, кто не в курсе. Встреча не в боулинге и вообще в другом месте. У Фена все подробности.
я - маааленькая вредная стервочка

Эйлин

22 октября 2012, 22:34:33 #848 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 22:35:24 от Эйлин
Генмай
не, ну нормально-да?  :D

извольте штоли, кто нибудь просветить? или у нас конспиративна зустреча?

pantera

TENRU
Ох, батюшка, все у тебя фантазия не угомонится!
Вот уж думала, что у тебя-то хватит ума первому угомониться и не дергать меня.. Не произошло - за сим откланиваюсь я. В показательных выступлениях не нуждаюсь, посему ежели беседы желаете, то презентую вам мой личный емаел - туда со всеми глубокими мыслями обращайтесь - с превеликим удовольствием вступлю в культурную полемику, хотя горячим желанием не горю. А сюда я пришла с друзьями о встрече договориться, чем и займусь. Так что адьес! Считайте меня дезертиром.

По сходке: жду смс от Фена!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru