10 июля 2025, 19:07:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

Генмай

14 октября 2012, 15:19:18 #550 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 15:22:24 от Генмай
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьВчера около штукаря кто-то не доложил=)

:blink: охренеть. Могли бы посмотреть, кто это был. Думаю человек вернет.
Может официант наколоть решил?

ЦитироватьПару часиков думаю при желании всегда можно выделить=)

нет.

ЗЫ. пересчитала свое, все правильно.
я - маааленькая вредная стервочка

Мега клевый Лёшенька

14 октября 2012, 15:23:05 #551 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 15:25:54 от Мега клевый Лёшенька
Генмай
Цитироватьblink.gif охренеть. Могли бы посмотреть, кто это был. Думаю человек вернет.
Может официант наколоть решил?

Просто теперь лучше просить счет отдельно на каждого человека=))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Генмай

ЦитироватьПросто теперь лучше просить счета отдельно на каждого человека=))

это понятно, только я бы докопалась.

Мега клевый Лёшенька

Генмай
Цитироватьэто понятно, только я бы докопалась.

До кого? и смысл? =))
Да и вообще, тему про счет предлагаю сменить.  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Эйлин

Feles
ЦитироватьВ моем понимании, нормальное пиво - английское

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Генмай
Цитироватьмне нашего нефильтрованного

самогонки ты хотела сказать?  :D
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьМогу позвать поучаствовать всех в соревнованиях по боксу=)) Такой экшен подойдет? Скажем ты и мс по боксу=)) Пять раундов по 2 минуты=)

:D  :lol: нормальный такой экшен )))))))))
камасутра
ты как шкет рядом с этими дятьками  :D
Datura
ЦитироватьЯ предложила бы Вам туда пойти, но это небюджетный вариант, только музыку послушать

можно подумать у нас тут компашка, одни нищеброды  и студенты  :D либо там ценник реально большой
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьКстати, во избежании всякого, как было вчера, теперь предлагаю правило, счета просить на каждого человека.

мда.. у нас почему так обычно получается и никто отдельный счет в другие разы и не просит

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Мега клевый Лёшенька

Эйлин
Цитироватьbiggrin.gif laugh.gif нормальный такой экшен )))))))))

Миша хочет экшена! Из реальных экшенов - могу предложить только такой=)))
Цитироватьмда.. у нас почему так обычно получается и никто отдельный счет в другие разы и не просит

Теперь просто надо про это сразу договариваться, ещё перед встречей.

Генмай

Эйлин
Цитироватьсамогонки ты хотела сказать?

это к Леше, он спец по видам самогона.

Цитироватьможно подумать у нас тут компашка, одни нищеброды и студентылибо там ценник реально большой

я туда точно не пойду :D по одной причине - не хочу встретить рожи всякие.

Datura

Эйлин
Цитироватьможно подумать у нас тут компашка, одни нищеброды и студентылибо там ценник реально большой

Я не об этом. Он подорожее Фрайдиса, смотри сама [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По поводу Тибет-Гималаи, то по деньгам он примерно как Фрайдис, даже где-то дешевле. И меню там разнообразнее, на любой вкус. И [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] приемлемый.
И там и там не так шумной и накурено, приятная обстановка и музыка.

Эйлин

Datura
ЦитироватьОн подорожее Фрайдиса, смотри сама Меню

почитав меню, я сразу вспомнила серию СВБГ  где Саманта ходила в веганское кафе, что бы закадрить офицанта -модель  :D

ЦитироватьИ там и там не так шумной и накурено, приятная обстановка и музыка.

вот кстати в Ильпатио было намного посвежее

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Мега клевый Лёшенька

Эйлин
Цитироватьпочитав меню

Меню отличное!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru