10 июля 2025, 10:14:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

Feles

:( А я сегодня увидела смс только в 5 вечера (ну это уже моя вина) но в любом случае, даже сегодня с утра было запланировано уже все... блииин (
А когда след раз???

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Генмай

Мега клевый Лёшенька
я имею ввиду сегодня.
И да, я не ела :P  
я - маааленькая вредная стервочка

Мега клевый Лёшенька

Генмай
Цитироватья имею ввиду сегодня.

Так там же пища то одинаковая во всех ресторанах =))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Feles

Я в след раз очень хочу придти :( И кстати, как вариант можно старлайт рассмотреть :) Там дерьмовое пиво, но он приемлиемый в принципе. Или можно в какой-нить английский паб пойти, они есть в Мск.  B)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

камасутра

ЦитироватьИ они меня чмырили, что место плохое!  Негодяи.   Жалейте меня )))))

я поддерживал! :)
тоже рад знакомству ;)

Генмай

Feles
ЦитироватьТам дерьмовое пиво,

сразу нет :D Надо где наооброт много выбора вкусного пива.
я - маааленькая вредная стервочка

Feles

14 октября 2012, 07:18:44 #526 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 07:22:32 от Feles
Генмай
:D Я бы сказала, но вы же туда не поедете, черти полосатые  :D
Лан, в след раз поищу, чтобы с нормальным пивом. В моем понимании, нормальное пиво - английское, все кто что-то там иное считают идут в пень  :D  B) Чехия, Германия не умеют этого делать )

Лайса

Feles
тада ищи так, чтоб кроме пива там что-нибудь еще было)
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Glamourous Cow

о Боге! они все-таки собрались! :worthy:
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Ell

печалька. я не читала эту тему
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru