08 июля 2025, 19:01:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

Мега клевый Лёшенька

А теперь я обиделся на вас и что бы я пошел, уговаривайте и просите меня, иначе не пойду. :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

камасутра

ЦитироватьА теперь я обиделся на вас и что бы я пошел, уговаривайте и просите меня, иначе не пойду.

вдруг, халявным пивом заманят?)))))))

Мега клевый Лёшенька

камасутра
Цитироватьвдруг, халявным пивом заманят?)))))))

не, я пиво не пью=)
Просто, когда мы втроем(ты, я Феникс)  активно всех звали, то все молчали или слали в хер, а сейчас возбудились.  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Лайса

Мега клевый Лёшенька
Леша, это называется Баба Яга против  :P
вообще фрайдис это заманчиво)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Glamourous Cow

Мега клевый Лёшенька
прости их ))) сходняк, видно, месяц нужно собирать )))
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Феникс@

05 октября 2012, 11:21:39 #385 Последнее редактирование: 05 октября 2012, 11:24:41 от Феникс@
Мега клевый Лёшенька
Цитироватькогда мы втроем(ты, я Феникс) активно всех звали, то все молчали или слали в хер, а сейчас возбудились.
да кто возбудился? Олька? она тогда на Крите была, если ты заходил в её журнал, должен об этом знать. остальные как слали в хер, так и шлют.
ну вот Лайса возбудилась. а остальные подвержены эффекту толпы (есть на форуме даже тема такая). типа тишина тут, ну и хер ли мне тогда надо в этом УГ. на осень люди сетуют, а дело не в осени, УГ - оно в душе, нехер на зеркало пенять

Glamourous Cow
время тут ни при чём, тут вопрос принципа

Лайса
то есть, ты против боулинга/биллиарда/кьюзара/пейнтбола/парашюта/картинга ?

Sadness
ЦитироватьТак, народ, активнее отписываемся кому когда удобнее
ага, вот сейчас все слетятся, будут места срочно бронировать  :D
мне, в-принципе, пофиг, можно и в шашки, а можно просто посидеть. Фрайдис на Тверской сойдёт

Лайса

Феникс@
Цитироватьто есть, ты против боулинга/биллиарда/кьюзара/пейнтбола/парашюта/картинга ?

ну, боулинг еще полбеды. в бильярд играют двое. остальные что делают? в пейнтбол не играла, к высоте любви не питаю, рулить не умею. а покушать - это завсегда  :D
не, на самом деле концептуально я не против любого места.
а где у нас на тверской фрайдис?.. там не закрыли его разьве?  

Феникс@

Лайса
Цитироватьк высоте любви не питаю
я, помнится, когда народ звал с парашютом прыгать в 2008-м, ты сказала, что это заветная мечта, ну или как-то так
Цитироватьрулить не умею.
здрасьте. сдала ж на права недавно. да там и неча уметь, это как детские машинки
Цитироватьгде у нас на тверской фрайдис?.. там не закрыли его разве
вот этого я не знаю. надо глянуть у них на сайте. там столы надо заказывать? впрочем, чего я трепыхаюсь, тут Олька спец, ей и карты в руки

Лайса

Феникс@
Цитироватья, помнится, когда народ звал с парашютом прыгать в 2008-м, ты сказала, что это заветная мечта, ну или как-то так

:huh: видимо я поумнела  :D

Цитироватьда там и неча уметь, это как детские машинки

я на них смотрю и мне дурно(

Цитироватьвот этого я не знаю. надо глянуть у них на сайте. там столы надо заказывать? впрочем, чего я трепыхаюсь, тут Олька спец, ей и карты в руки

прааально, переложили ответственность  :D  

Glamourous Cow

Феникс@
тебе Светка звонила? :D  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru