08 июля 2025, 09:20:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

Лайса

Мега клевый Лёшенька
я пока не точно.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

камасутра

ЦитироватьКто ещё собирается на встречу?

ажиотаж прям))

Мега клевый Лёшенька

камасутра
Цитироватьажиотаж прям))

Да и ладно. Встретимся вдвоем=)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Glamourous Cow

vuk
Цитироватьа в каких кофе-барах ты была?)

все не вспомню сейчас... сраный Неаполь, Яблоко,  0.5, Блиндаж (боулинг), Титан, Зеленая поляна (там, кстати, Арабский сувенир ничего такой по вкусу, но он все равно не торкает), не помню как называются во дворах на Немиге рядом два места, один вроде какой-то Бровар, второе в подвале )))), в Серебрянке два места, не помню как называются ), в нашем районе в разных местах была, уже позакрывали половину
суши-бары не перечисляю, там я кофе не пила )
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

vuk

23 сентября 2012, 12:24:47 #344 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 12:25:12 от vuk
Glamourous Cow
Собственно что и требовалось доказать)) Аль, а что из перечисленного специализируется на варке исключительно кофе? Ничего!
В таких местах ты пила по третьему разу заваренный Жокей. Уж простите, сам покупал одному знакомому администратору))
Если ты хочешь хорошего кофе, сходи в КофеБерри, COFFEE ON, Бейкери дю Солей, Coffee BOX - это там где я был, почувствуешь разницу с Маковским кофе ;)), не понравится, значит не твое)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Glamourous Cow

vuk
Валер, в Москве в любой забегаловке эспрессо - это эспрессо, что доказывает хотя бы тот же МакДак  ;)  

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

vuk

23 сентября 2012, 18:19:30 #346 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 18:22:37 от vuk
Glamourous Cow
ЦитироватьМаковским кофе

кофе из макдональдса :)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Glamourous Cow

vuk
ты меня не понял, кажется ) совсем

Мое темное прошлое

vuk

Glamourous Cow
видимо. да и ладно. проехали. :)  

А. Бек

Юлья

Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru