07 июля 2025, 23:18:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ветераны Гратиса

Автор Мега клевый Лёшенька, 19 февраля 2012, 17:32:48

Галил

17 сентября 2012, 19:17:39 #300 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 19:41:58 от Галил
Kalipso
Цитироватьпошла я щас после работы, взяла большую картошку фри и наглым образом съела, а потом пирожок с вишней. и колы ещё))))))))))

Поздравляю, ты сделала первый шаг к толстой, целулитной тетке. :D
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Glamourous Cow

Галил
ЦитироватьПоздравляю, ты сделала первый шаг, к толстой, целулитной тетке. biggrin.gif

целлюлит может быть не только на толстой тетке ))))  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Галил

Glamourous Cow
Цитироватьцеллюлит может быть не только на толстой тетке

На толстой, он особо смачный. :)
Ну а вообще, здоровое питание и спорт в этом деле лучший метод борьбы.

Kalipso

я много хожу, с первого на четвёртый, обратно на первый, потом на третий и спуститься на второй, вернуться на четвертый. и такая дребедень целый день))))))
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Галил

Kalipso
Цитироватья много хожу

Тогда ешь в три раза больше, а то цилулита тебе не видать.  :D  

Kalipso

Галил
а вот на еду времени часто не хватает.

vuk

Sadness
Вы в следующий раз заранее предупреждайте. Я везде столики закажу.. Можно будет даже на работу не походить пару дней, будем набирать вес! :rolleyes:  
Добавлено:
Kalipso
Цитироватьпошла я щас после работы, взяла большую картошку фри и наглым образом съела, а потом пирожок с вишней. и колы ещё))))))

кто ж без бургеров что-то покупает в маке? он же и сужествует только ради этого)) все остальное в прикуску.. взяла бы тейсти пару штук лучше на ужин :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Sadness

vuk
ЦитироватьМожно будет даже на работу не походить пару дней, будем набирать вес!

:lol: Чревоугодничество!  :uumnik:
А потом я как волк из "Жил был Пёс" поползу восвояси. )))
Цитироватькто ж без бургеров что-то покупает в маке? он же и сужествует только ради этого)) все остальное в прикуску..

кто-кто )) мы! я тоже частенько просто картохи хочу задавить))) хотя да.. это у вас, у мальчиков, есть биг тейсти, а остальное в лице картохи, рояла и пирожка - это прикуска ))))))

Kalipso

vuk

Sadness
обычно заказываю только картоху, напиток и пару бигмаков
рожок пару раз девочкам покупал, но мне он не понравился, наш пломбир вкуснее в разы.
а, самый ад, это маковское кофе.. :ph34r: у нас уже кофеен нормальных пооткрывалось море, а это жесть..
все, больше ничего не пробовал там.
Добавлено:
Kalipso
это только так кажется..  ;)  потом желудок растянется и будешь по три за раз сьедать ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru