03 июля 2025, 20:02:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мобильный телефон

Автор Фаминфаска!!!, 11 февраля 2012, 19:51:09

Дачник1

14 февраля 2012, 03:59:38 #10 Последнее редактирование: 14 февраля 2012, 04:51:18 от Дачник1
Siemens C25, Siemens M35, Siemens M45, Nokia 6600, SE550, SE750i, Nokia 6680, Nokia N70, Nokia N80, Nokia N95, Iphone, Iphone3G, Iphone 3GS, Iphone 4, Iphone 4S.
В промежутке еще была классическая нока (не смартфон), но уже забыл как обзывался :)

Старым телефоном пользоваться не смог бы. Уже привык, что на сотовом все - и аська, скайп, почта, учет баланса, все проводки и тд и тп.

Ландау

14 февраля 2012, 11:31:17 #11 Последнее редактирование: 14 февраля 2012, 11:32:53 от Ландау
А кто-нибудь начинал, как я, с Мотороллы Профайл?
Это такой лапоть размером с кирпич, с выдвигающейся вручную антенной и откидыапющимся флипом. :)
Я был невероятно крут с этим мобильным монстром :new_russian:  
Добавлено:
Вот он!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Будет что вспомнить на свалке (с)

Дачник1

Ландау
У нас на работе руководство с такими ходило - нам лохам такое недоступно было  :D  

alek20063

ЦитироватьА кто-нибудь начинал, как я, с Мотороллы Профайл?
Это такой лапоть размером с кирпич, с выдвигающейся вручную антенной и откидыапющимся флипом.

:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Johano

У меня вот это чудо первым было. Можно как кастет использовать, воистину не убиваемый телефон.  :P

XeuTePoK

15 февраля 2012, 04:54:49 #15 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 15:11:45 от XeuTePoK
Вот мой первый) Правда с ним всего неделю проходил)) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Щас
ИМХО

стретчер

15 февраля 2012, 10:05:40 #16 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 14:14:07 от стретчер
Ландау
ЦитироватьЯ был невероятно крут с этим мобильным монстром

Ну дык и я был тоже крут, только модель не помню. Помню лишь, что стоил двушку ещё тех долларов, оператор был один и абонплата превышала три сотни в месяц и заплатить можно было только в офисе кампании, где выстраиваились очереди по-полкилометра из местных алегархов :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ландау

стретчер
ЦитироватьНу дык и я был тоже крут, только модель не помню. Помню лишь, что стоил двушку ещё тех долларов, оператор был один и абонплата превышала три сотни в месяц и заплатить можно было только в офисе кампании, где выстраиваились очереди по-полкилометра из местных алегархов

Точно!!!!! :lol:
А батарейка у этого чертового Профайла садилась за полдня режима ожидания или минут за 15 разговоров. Аналоговая связь йобти B)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru