25 августа 2025, 04:20:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Tronbalt

Дисплейчик на айфоне маловат. Надеюсь в 5 сделают 4 дюйма. И дизайн 3gs мне больше нравится, чем четверки. Интересно, какой же будет пятый...
Дарите миру улыбки...

Дачник1

12 марта 2012, 04:04:28 #91 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 04:39:16 от Дачник1
Tronbalt
ЦитироватьДисплейчик на айфоне маловат. Надеюсь в 5 сделают 4 дюйма. И дизайн 3gs мне больше нравится, чем четверки. Интересно, какой же будет пятый...

Аналогично жду 5-ку с 4" в том же габарите. Дизайн 4ки мне значительно больше нравится, чем 2г-3г-3гс, хотя бы тем что не царапается, как все предыдущие модели. От 5ки жду керамическую неубиваемую нижнюю крышку, новое небьющееся стекло и технологию покрытия электронной начинки, позволяющей безбоязненно купать любимца :)

стретчер

28 марта 2012, 00:46:50 #92 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 00:47:13 от стретчер
Дачник1
ЦитироватьОт 5ки жду керамическую неубиваемую нижнюю крышку, новое небьющееся стекло и технологию покрытия электронной начинки, позволяющей безбоязненно купать любимца 

Ну когда она ещё будет :) А пока я попросил 4S привезти из Штатов :smile23:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

стретчер
Вроде как 5ку анонсируют в конце второго квартала.
Со штатов аккуратнее покупай, только официально отвязанный от оператора и только в Appstore, там при выборе есть пункт с отвязанными аппаратами - 64ка стоит 850 баксов, если дешевле, то аппарат лоченный!

стретчер

28 марта 2012, 10:49:12 #94 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 11:36:08 от стретчер
Дачник1
Я в курсе. 688,97$ 16 гига total в Appstore :)

DenZen

Дачник1
ЦитироватьАналогично жду 5-ку с 4" в том же габарите. Дизайн 4ки мне значительно больше нравится, чем 2г-3г-3гс, хотя бы тем что не царапается, как все предыдущие модели. От 5ки жду керамическую неубиваемую нижнюю крышку, новое небьющееся стекло и технологию покрытия электронной начинки, позволяющей безбоязненно купать любимца smile.gif

Твоими бы устами...

Дачник1

стретчер
ЦитироватьДачник1
Я в курсе. 688,97$ 16 гига total в Appstore 

Вроде 649 баксов с бесплатной доставкой по штатам.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DenZen
ЦитироватьТвоими бы устами...

Ну что-то должно быть неожиданное, в противовес Samsug Galaxy S3 :) Самсунг готовит супер бомбу  :D  

стретчер

28 марта 2012, 12:04:26 #97 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 12:04:36 от стретчер
Дачник1
ЦитироватьВроде 649 баксов с бесплатной доставкой по штатам.

Да, + налог, мне счет высылали, потёр уже жаль. Так и не понял, вернут этот налог или нет. Да и фиг с ним в принципе :)
Добавлено:
ЦитироватьСамсунг готовит супер бомбу

Скрипучий Лего :D  

Дачник1

стретчер
ЦитироватьДа, + налог, мне счет высылали, потёр уже жаль. Так и не понял, вернут этот налог или нет. Да и фиг с ним в принципе 

С Аппсторе не возвращают налог. Вот если купил в магазине обычном, взял чек и у тебя нет ПМЖ в штатах, тогда на таможне могут вернуть, во всех остальных случаях - болт!
ЦитироватьСкрипучий Лего 

К стыду своему S2 в руках не держал, но вроде как хвалит народ и в Европе продажи выше, чем у айфона :) А S3  обещают еще тоньше и из керамики, а вдруг будет прорыв и побежим айфоны продавать  :P  

стретчер

28 марта 2012, 12:29:39 #99 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 12:34:01 от стретчер
Дачник1
ЦитироватьВот если купил в магазине обычном, взял чек и у тебя нет ПМЖ в штатах, тогда на таможне могут вернуть

Значит вернут :)
ЦитироватьА S3 обещают еще тоньше и из керамики, а вдруг будет прорыв и побежим айфоны продавать 

Это врядли - привычка к огрызку сродни зависимости. Samsungу придётся выпрыгнуть из штанов в своей новой модели. И это хорошо, потому что повышает шансы получить в пятой модели айфона нечто уникальное :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru