07 июля 2025, 15:02:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Твоя ориентация

Автор artikon, 07 февраля 2012, 00:49:02

натурал
282 (89%)
гей
11 (3.5%)
бисекс
24 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 399

Loose

Pupkiwan

стоит просто понять,что геями не становяться,ими рождаються...И в чём их вина что они не такие как все?

а зоофилия,герантофобия,педофилия и прочие извраты уже приобретаются человеком....за его тупую и никчёмную жизнь  ;)  

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Ьука

Loose
Геями не рождаются, у природы нет тупиковых путей развития.

alek20063

14 февраля 2012, 20:12:36 #133 Последнее редактирование: 14 февраля 2012, 20:14:14 от alek20063
ЦитироватьГеями не рождаются, у природы нет тупиковых путей развития.

всем, кто так думает, советую посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как раз про природу.
Я ни за что не агитирую: не так, как у других - не значит ненормально.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ьука

alek20063
А что в этом фильме удивительного?В природе как раз все упорядочено и железно.

alek20063

Ьука
ничего удивительного и нет - представлен весь спектр ориентаций.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ьука

alek20063
Это не спектр ориентаций, какой то американский режиссер гей решил как то научно обозначить свою принадлежность.На самом деле любить заниматься сексом со своим полом и заниматься с ним потому что другого выхода нет разные вещи.
В природе есть животные у которых нет сексуальных партнеров это факт, им приходится искать альтернативные пути, но они не геи.Если бы у льва была возможно трахать львицу днями и ночами на пролет об бы так и делал.Но она его не пустит после первого же совокупления.

Lone Wolf

Ьука
кесарю кесарево,натуралам натуральное,а геям геево :) ,мое имхо кем ты являешься о том и надо рассуждать имхо

Ьука

Lone Wolf
Я не рассуждаю ни о чем.Я пишу что геи это отклонение психологическое, для меня не норма.А так как они живут со мной в одном обществе, я буду иметь по отношению к ним свою точку зрения.

artikon

15 февраля 2012, 00:25:30 #139 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 05:43:55 от artikon
Небольшой "научпросвет":

Вообще, я не хотел вмешиваться в дискуссию об ориентации, нормально это или ненормально. Тем более глядя на то, что вместо меня в мою же поддержку выступают самые успешные и наделенные интеллектом нуперы-натуралы. За свою пока еще недолгую жизнь я уже научился не обращать внимание на неосведомленность большинства людей по этому вопросу и, соответственно, вытекающую отсюда иррациональную агрессию.

"Ну не знают они правды, ну заблуждаются, ну не надо за это на них гневаться, ведь они не виноваты в этом. Ведь никто не обязан с детства погружаться в недра психологических наук, чтобы во взрослом состоянии уже быть готовым к толерантности" - так я всегда себя успокаиваю.

Самое главное заблуждение - что это выбор. Большинство думает, что геи - это такие опустившиеся на дно заблудшие извращенцы, которые уже не знают как себя еще потешить, и поэтому выбирают вот такой вот секс.

На деле же я, к примеру, осознал свою гомосексуальность в самом начале "половой карьеры" - в 12 лет. Меня всегда привлекали только одноклассники и парни во дворе. У меня была совершенно нормальная семья, мать, отец, старший брат, самое классическое воспитание - пороли, когда надо было, пацанские игрушки, машинки, велик, с детства у меня был мужской рациональный подход ко всему, когда всем двором играли в домик, я занимался исключительно коммуникациями - делал канализацию, водопровод, прокладывал туда электричество :) (Электрик-сантехник по призванию:)) Но взгляд останавливался только на парнях. Меня никто не насиловал, никто не предлагал "конфетку" и пр хрень. Но я вырос геем и им останусь. Это не мое убеждение, которое можно изменить нравоучениями - так работает мой мозг.

Был в институте даже эпизод, когда мы с подругой напились, как положено в инсте, и она мне выдала типичную дивчачью фразу "просто ты не знаешь, что это такое, вот на меня-то у тебя точно встанет". Такая фигура у нее, сиськи, попка, минетные губы, все как положено. Устроила она вмне романтический вечер в ту же ночь - свечки, розы, белье, музыка - все как в эротическом фильме. И вот я приближаюсь к ней, и даже в пьяном состоянии - я испытал... Чтобы понять, что я испытал - просто представь себе (если ты натурал), как ты раздеваешься и ложишься на парня. То же самое. Естественно, ничего не вышло и мы потом долго ржали друг над другом: учились-то в одной группе :)

Да и что там выбирать? Необоснованную ненависть толпы? Невозможность обнять и поцеловать любящего тебя и любимого тобой человека в любом месте в любое время, а постоянно озираться "можно или не можно?" и делать это только незаметно, чтобы никто не увидел? Может отречение родителей от ребенка (не мой, по счастью, случай)? Это выбирать?

Тем не менее, ни одна наука пока еще не доказала происхождение гомосексуализма, единственное, что сейчас выяснили наверняка, что это не генетика. Гена гомосексуализма не существует. Есть еще одна [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], где известный актер согласился пройти все мыслимые и немыслимые проверки и тесты. Очень похожая со мною судьба, вообще человек похож на меня, поведенчески - моя копия, точно такой же гыгышник по жизни :), за одним единственным исключением - у меня никогда не было кукол. Валялись в бабушкином доме какие-то, но мне было пофиг.

И последнее. Хорошо! Для лучшего понимания моей мысли, давай назовем это психологическим отклонением, болезнью разума, тупиковый путь. Пусть так. Но я неисцелим в этом смысле. (Об "исцелении" тоже в этом кине сказано). В жизни существует еще очень много отклонений:
- глухонемые
- люди с ДЦП
- аутичные
- слепые от рождения
- безрукие и безногие от рождения

Ради того, чтобы донести свою мысль - я согласен называться больным или человеком с отклонениями. Не вопрос. Только чем я в таком случае отличаюсь от людей из списка выше? Их жалко - слезы наворачиваются, потому что их "болезнь", от которой они не вылечатся никогда, она такая - бытовая что ли. Человек страдает от нее. Ее видно и видно, как ему неудобно жить. А моя "болезнь" заключается в том, что у меня стоит на парней, а не на баб и ее "не видно". С виду-то - натурал, а выясняется вон чего, - значит извращенец. Так люди думают.

Ты же не можешь сказать "у меня есть точка зрения по отношению к человеческой слепоте или к детской онкологии - это мерзко и противоречит природе"? Абсурд ведь. Оно просто есть. И твоя или общественная ненависть по отношению к таким людям никогда не "исцелит" человека. Слепой останется слепым, дауненок вырастет дауном, а гей умрет геем.

Гей - это не ненормально и не нормально. Это просто есть. Я никуда от этого не денусь, и ты никуда от меня не денешься :) Я мог бы быть твоим братом, дядей, племянником, другом или коллегой. И я есть чей-то брат, дядя, племянник, друг и коллега.

Может быть вся эта писанина кому-нибудь поможет расслабиться и спокойно жить с теми, кто другой.

PS [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Действительно, природа куда замудренее человеческой сексуальности. Одни лягушки лесбиянки чего стОят... Причем в этом фильме гомосексуализм рассматривается в первую очередь и как самое безобидное и неинтересное "извращение" природы.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru