01 июля 2025, 20:14:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение полового члена вешалкой

Автор --myltik--, 06 февраля 2012, 10:57:24

jarry

--myltik--
о! вот это интересно.отпишись в лс где брал и тому подобное

Evil Fairy

--myltik--

Ты бы тогда довешал оставшуюся неделю. А потом уже зкс. А то всем интересна статистика. Я вот тоже ждал. А ты на экз взял и перешел.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

--myltik--

Ну земляк завтра померю раз ждали,с утра произведу замер.

ХочуНормальныйЧлен

Замерз,конечно,нужен)) Я дни отсчитывал,интересно же узнать было,а ты тут взял не посоветовался и на экс перешёл)) До 1 мая я не дотерплю))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

--myltik--

Ок,ок :D
Просто я очень ждал экс,время позволяет(вот сижу уже 7 часов с ним),я планирую ношение в течении года,считаю все что можно ,за год экс вытянит,там перейду на мануал(УВЕЛИЧЕНИЕ головки и ствола),но пока длина и только.,колба для головки вобще очень интересный девайс,а еще более интересно, работает ли он по назначению.

--myltik--

Итак с сегодняшнего дня начался мой путь,тренеровок с эксом.
1-й день 7часов 30мин.
Полет нормальный,жгет немного в области головки.

jarry

--myltik--
обмотку петровича делай.жечь не будет.а то потом не заможешь носить

--myltik--

Много прочел инфы по обмотке и решил мотать тонким эл.бинтом,им и мотаю,я конечно знаю что при сильном натяжении будут новые ступени и трудности в ношении,но пока меня не напрягает.Посмотрим сколько даст экс в длине.

jarry

30 марта 2012, 19:27:17 #148 Последнее редактирование: 30 марта 2012, 19:43:07 от jarry
под бинт салфетку обматай(те которые влажные)только высуши ее.я столько с обмотками эксперементировал жесть просто

--myltik--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru