02 июля 2025, 02:28:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена вешалкой

Автор --myltik--, 06 февраля 2012, 10:57:24

--myltik--

Подскажите где тема про потемнение пениса.

Lexus

21 марта 2012, 11:38:57 #111 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 11:41:45 от Lexus
А вот и первая травма:( зря наверное ты без отдыха делал.
Кстати у меня тоже было потемнение но через день прошлой особо не заморачивался.  

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

--myltik--

Ну спасибо,думаю обойдет стороной.

--myltik--

47-й день подвешивание 2кг-1,5часа  

--myltik--

48-й день подвешивание 2кг-1,5часа  

--myltik--

Такой вопрос опытным Нуперам, или кто вкурсе,скажите,после подвеса,через минут 10 связки сильно пружинят и нет такого эфекта висячего, длинного члена,но после того как только снял он висит давольно таки приятной дляны.Как можно сохранить это состояние как можно дольше,эрекционное кольцо может помоч?

Tony Montanez

эрекционное кольцо это для опытных Нуперов со стажем,так что не торопись... а длина солидная после подвешивания это из прилива крови в ПЧ.. вообщем не заморачивайся... делай по расписанию все  и ОК будет) Удачи)
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

ХочуНормальныйЧлен

Опять же советую тебе из постов других,сам не пробовал =)
Как по мне так эрекц. кольцо - для эрекции используют,то есть чтобы кровь в члене задержать и он был раздут и полностью кровью наполнен,а чтобы просто вытянутый член удержать,то лучше не стоит,пусть кровь нормально циркулирует,ведь ты его подвешивал и он устал. Но я читал,кажется для таких вот вопросов и желаний используют обмотку всего члена, весь член от начала до конца или до головки плотно обматывают и он в итоге остаётся такой вот удлинённый и обратно не сжимается ) Читал я это,вроде, у умеренного в постах,спроси у него  :)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

--myltik--

Да я это тоже читал в теме Алика Радуги,ну спасибо.попробую.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru