01 ноября 2024, 01:44:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лошади

Автор Lion, 29 мая 2004, 21:48:39

Quadi al Quada

Шпонк@
Хм, было бы больно, было бы труднее объездить. лошади боль, хоть и переносят, но не любят. Не, если конечно дергать из стороны в сторону, натягивать поводья до предела, то да.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Lion

2Шпонк@:не,не больно,кончео,если правильно всё делать,их же объезжают,приучают,так..что..

Lion

Я с Форсажм

LavInA

каждый раз смотрю на лошадей и восхищаюсь... :rolleyes:

Тёмная

я с детства обожаю лошадей, мне безумно нравится верховая езда, но часто этим заниматься не получается... а сейчас что-то совсем забросила... года полтора в седле не сидела... жуть! надо что-то делать...
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

Filix

18 февраля 2005, 17:00:51 #35 Последнее редактирование: 18 февраля 2005, 17:01:55 от Filix
Они мне нравятся за их особую красоту и грацию. И ещё мне нравится эта картина...

Vega

очень люблю лошадей :)  
You could be the one I always love...

Бродяга_J

Очень люблю лошадей!!! Они такие добрые и у них ТАКИЕ глаза, не восхищаться невозможно!  

ИволгА

Лошадьми я "болею" с детства :wub: Комп завален фотками,а полки фигурками :rolleyes:  

Amstel

Мечатю на лошади научиться кататься  :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru