07 июля 2025, 02:27:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

(По)беда (или слабак я или, все-таки, смогу?)

Автор гигантик, 16 января 2012, 09:55:37

Tankiro

он не может их тянуть так как основание упирается в лобок!
изолированная нагрузка на тунику

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

гигантик

07 февраля 2012, 11:14:58 #81 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 11:16:20 от petjapukov
вчера всего лишь 6 часов со стретчером, однако вытянул им так, что к шестому часу уже связки ныли как никогда, пришлось сбавлять натяжение, а потом уже вообще снимать. Вечером моя девушка капала на мозги, поэтому повешать не удалось, потом секас.... и, естественно, забудь на ночь о стретчере из-за этого
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

EAklitor

скоро должные быть результаты, когда замеряться будешь?
есть хочу

гигантик

07 февраля 2012, 15:57:36 #83 Последнее редактирование: 07 февраля 2012, 15:58:21 от petjapukov
EAklitor
15 числа сделаю замеры. Сегодня одел вешалку, просидел 2 часа, на третий час что-то над головкой лопнуло... снял, выждал час, одел снова, чую, опять нездоровая ернда прямо над головкой происходит, где венец. Время терять жалко зря, поэтому повесил на удавку, но уже 250 грамм меньше повесил, просидел так 5 минут и опять начало что-то стрелять под головкой, думаю, одену экс тогда - та же фигня, чувствую, будто не тянется, будто задеревянело в том месте под головкой :(  :(  :(  ужас, а я так старался, верил в мечту, я из-за этого нупа и со своей девушкой стал ссориться, мы никуда не ездим, не отдыхаем, не пьем, потому что я постоянно нуплю. Пойду нажрусь сегодня, раз уж вынужденный выходной сегодня получился. Как думаете, может, лучше и завтра выходной дать, чтобы уж точно все восстановилось и отдохнуло?

freak

ЦитироватьКак думаете, может, лучше и завтра выходной дать, чтобы уж точно все восстановилось и отдохнуло?

Сделай НУП частью своей жизни- как любые другие занятия или хобби, делающие твою жизнь насыщенной. И тогда, ПОСТЕПЕННО, ты получишь достойную отдачу. Сам видишь, твои попытки с наскоку решить все проблемы загоняют тебя в травматизм, портят отношения и мешают жить. И если, не дай бог, еще и результата ожидаемого не получишь, то считай всё- в НУПе разочаруешься и своей мечты о большом члене не осуществишь.
Это все ИМХО, но НУП должен гармонично вписываться в твою жизнь, потому что это надолго
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

гигантик

freak
да никак мне, я хочу жить полноценной жизнью, а не нупить, я хочу работать, а не нервничать оттого, что не повешаю из-за того, что нужно выйти на дежурство, я хочу уехать на три дня на отдых с девушкой и жить где-нибудь в палатке в лесу, я хочу ездить на рыбалку каждый вечер после работы, хочу ходить в спортзал, кататься на роликах, смотреть телевизор когда захочу, поехать на выходные с девушкой на лыжах кататься в какую-нибудь страну, я все это отложил, потому что я понимаю, от двух часов нупа в день у меня ничего не вырастет. Я просто не умею делать что-то на 20%, я или делаю или не делаю вообще

freak

Цитироватьпотому что я понимаю, от двух часов нупа в день у меня ничего не вырастет

ОТ вешалки 2 часа в день да, толку мало. А вот сосудистая двухчасовая программа- это уже совсем другое.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

гигантик

freak
да мне не нужна сосудистая на этом этапе, я хочу длину, а не обхват. Обхват я смогу везде сделать, хоть в палатке, хоть в машине, в командировке или на пляже

freak

Цитироватьда мне не нужна сосудистая на этом этапе, я хочу длину, а не обхват

Это только в теории верно. То что ты будешь сидеть на сосудистых- не значит что ты прибавишь только обхват. Почитай умеренного- он за год 1см длины добавил на сосудистых- а это при его стаже- очень солидный результат

ЦитироватьОбхват я смогу везде сделать, хоть в палатке, хоть в машине, в командировке или на пляже

Вот так и делай и не насилуй себя
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

buddaaa3

Цитироватьда мне не нужна сосудистая на этом этапе, я хочу длину, а не обхват.

Я тоже хочу длину, а не обхват, поэтому ношу экс (2-5 часов в день), в итоге обхват +1 см, длина +0.3 см, хотя экс длину растить должен. А вдруг у тебя от сосудистых длина попрет??
Добавлено:
ПС: за 2 месяца НУПа
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru