07 июля 2025, 07:56:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

(По)беда (или слабак я или, все-таки, смогу?)

Автор гигантик, 16 января 2012, 09:55:37

гигантик

15 февраля 2012, 14:25:03 #110 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 19:45:39 от Gemini.kz
15 евро где-то, но я заказывал, чтобы понять как эта удавка вообще устроена. Хотя, думаю, сейчас бы тоже лучше заказал, чем по магазинам мотаться и тратить время, которое мог бы потратить на вешалку  :D потом скину ссылку на вакуумник вместе с плечевым поясом. С такой штукой удобно спать, она намного легче одевается и снимается чем фаллосан, а то я привязывал свой стретчер к шее, сделаешь натяжку и спишь сутулый :D а потом еще пытаешься пол часа снять пережимающий ствол рукав, чтобы в туалет посреди ночи сбегать :-)
Добавлено:
вот этот стретчер и сам плечевой пояс - очень дешево, удобно. Кто-то ночью выбирает виагру, а я стретчер! :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Johano

Цитироватьвот этот стретчер и сам плечевой пояс - очень дешево, удобно. Кто-то ночью выбирает виагру, а я стретчер!

Полезная штуковина, сам я такое сделать не решусь. С Ебэя никогда ничего не заказывал, но всегда что-нибудь случается в первый раз.  :)  

гигантик

на дня три вылетел из колеи - вчера получил пузырь. Буду заживать

Johano

16 февраля 2012, 15:48:28 #113 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 15:49:14 от Johano
Цитироватьна дня три вылетел из колеи - вчера получил пузырь. Буду заживать

Каким образом его словил? Я, носил вакуумный стретчер (натяжение хорошее на нем), предварительно обклеивая головку и близко прилегающую область бумажным пластырем, дабы уменьшить деформацию головки. Недавно я тоже словил пузырь, дело в том, что в обмотке был небольшой зазор, вот он оттуда и вылез, а при снятии еще и лопнул вдобавок. Выздоравливай поскорее.  ;)  

гигантик

Johano
вчера одел ту силиконовую насадку от стретчера, что ссылкой выше (раньше одевал только фаллосановский колпак), а она слишком давит на стенки головки, проспал два часа всего, проснулся посмотреть - а там пузырь. Так что от того стретчера хороший только плечевой пояс, его действительно не чувствуешь во сне, не давит ни на что. А обклеивать головку пластырями я не стал, я просто одел защитный силиконовый  колпачек от фаллосана, думая, что он мне поможет
ЦитироватьВыздоравливай поскорее.

Tankiro

читаю вижу хэнгеры-вакуумисты похлеще нас,мехов,мучаются  <_<  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

гигантик

Tankiro
да я сам вешаю механикой, вакуумом вешаю лишь тогда, когда головка синеет и пятнами покрывается вся, ну или стретчером, но с основным стретчером даже на очень мощном натяжении пузырей за месяц ни разу не возникло

Короче, пока эти три дня буду отдыхать, оторвусь по полной, буду бухать и веселиться, а то мое психическое состояние очень сильно подорвалось от ежедневного видения работа/дом.. В понедельник с новыми силами кинусь в бой!

Tankiro

petjapukov
не бойся темноты и синевы,она полностью обратима и очень быстро проходит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ghad

16 февраля 2012, 18:14:05 #118 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 18:14:20 от ghad
Tankiro
прям философ мать твою  чувак :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

гигантик

Цитироватьне бойся темноты и синевы,она полностью обратима и очень быстро проходит

Tankiro
да я боюсь тромб получить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru