16 июня 2025, 19:51:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало

Автор SteppeChap, 10 января 2012, 15:10:34

SteppeChap

Arteor, Хаха :-) аналогия ясна, я подозревал что так оно и есть, но хотелось услышать стороннее мнение, так что спасибо!

KempeL, теперь буду сильнее налегать :-)

Вопросов больше не имею, буду отписываться со временем, может что еще посоветуете. Всем успехов в достижении целей ;-)

oBhvat

SteppeChap
Давай вливайся!!Удачи тебе!!измерь кстати обхват!

Стасоныч

Цитироватькто исчет измену, тот найдет измену, кто исчет счастье, тот найдет счастье

Вот это правильный подход в построении отношений, уважуха...Я тоже кстати с пикап форума на гратис перелез)) Удачи в построении ялды,терпение и время и все будет...
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

умеренныій

SteppeChap
С прибытием в надежное место,добро пожаловать :)
Цитировать2ой день занимаюсь программой новичка, пока цель привести ПЧ в тонус и подготовить для дальнейших упражнений, поэтому не налегаю сильно.

Это правильно.В перспективе джелк нужно делать,имхо, на очень раздутом стволе-80-95% и работать на пределе,и даже за пределами нагрузок к которым привыкли ткани пч.А сейчас очень важно избежать нетерпения.куража.что ты очень мудро и делаешь.Сейчас,имхо,-60-80% эрекции и прожим слабо-средний.Считай месяц нужно отдать подготовке пч к нагрузкам.А там уже будет новый этап,собственно,активный нуп.Пока задача-не навредить.Как говаривал товарищ Штирлиц-"выдержка-оборотная сторона стремительности".
Успехов и ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

SteppeChap

Как советовал oBhvat... я замерил свой обхват... и не только :-)

Что имеем:

NBPEL: 11.50см
EG: 12см
BPEL: 12.4см
BPFS: 12см

Чего хотим: стать средним, а именно:

NBPEL: 14см
EG: 13см

Ну и в лежачем состоянии удлинить, кстати, я вот думаю в какой степени растяжения+джелк этому способствуют?

Johano

SteppeChap
ЦитироватьЧего хотим: стать средним, а именно:

NBPEL: 14см
EG: 13см

Удачи в начинаниях!  ;)

ЦитироватьНу и в лежачем состоянии удлинить, кстати, я вот думаю в какой степени растяжения+джелк этому способствуют?

Не совсем понятен твой вопрос.

SteppeChap

Стасоныч,
ЦитироватьВот это правильный подход в построении отношений, уважуха...Я тоже кстати с пикап форума на гратис перелез)) Удачи в построении ялды,терпение и время и все будет...

спасибо, я к этому долго шел, но рад что все-таки дошел :-) И тебе успехов!

умеренныій,
да я сам рад, что попал куда надо, при чем без всяких блужданий, сразу в русло так сказать :-) Кстати, как раз после прочтения твоего дневника и решил, что нагружать буду постепенно, дабы "ткани не сопротивлялись" нагрузкам :-) и вот приходишь ты и снова повторяешь, за что и спасибо :-)

По утрам у меня непонятный стояк как в 15 лет, я понимаю, что я не первый такой, но непривычно снова такое ощущать xDDD В общем, братишка в тонусе, чему я рад ))

Добавлено:
Johano, насчет удлинить в лежачем состоянии, я имел ввиду какие упражнения на начальном этапе можно делать, чтобы увеличить ПЧ не только в состоянии эрекции, но и в "спящем режиме" xD  

KempeL

11 января 2012, 17:39:45 #17 Последнее редактирование: 11 января 2012, 17:40:11 от KempeL
SteppeChap
Цитироватьнасчет удлинить в лежачем состоянии, я имел ввиду какие упражнения на начальном этапе можно делать, чтобы увеличить ПЧ не только в состоянии эрекции, но и в "спящем режиме" xD

Полазий на форуме,где то я видел.ну а так воды побольше пей,не меньше 2,5л в день,на себе убеждаюсь что работает ;) и почитай в дневнике Алика Радуги,для него размер в спокойном состоянии был даже важнее чем в эрекции,как он писал.там он вроде описывал свои методы :)
Успехов! :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

SteppeChap

Спасибо, KempeL, нашел тему, если кому интересно вот она: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SteppeChap

01 марта 2012, 04:51:17 #19 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 04:56:25 от SteppeChap
Прошли два месяца тренировок, первое время занимался как попало, но последние 3 недели взял себя (или член) в руки xD Решил сделать первые замеры и охренел от увиденного ))) Сто раз читал у других и вот сам повторю "убедился на себе что НУП работает!" =))) Линейка показала +0.5см, перемерял сто раз и все-таки убедился, что не врет xD итого NBPEL=12cm. Еще далеко, конечно, до конечной цели, но начальный рост дал недюжинную мотивацию, так что хожу на тренировки как на праздник... но без фанатизма xD  Пока занимаюсь по проге новичка, 5 мин прогрев, 6-7 мин растягиваний, 10-15 мин джелка (100доений), прогрев и кегели.

Цель все та же, дорасти до середнячка 14x13, а потом и 15х15 =))

Стало интересно, как бы так выяснить что для меня эффективней: растягивания или джелк, пока акцент на джелке. Теория Lot-a показывает 8 часов, т.е. вроде бы растяги не очень эффективны, но при полном стояке ПЧ практически параллелен телу (11 часов), значит ли это что все-таки можно налегать на верхние подвязки активнее? Поделитесь мыслями, коллеги :-)
Добавлено:
Насчет размера в спокойном состоянии, точные замеры не делал, но визуально заметна разница в лучшую сторону =) в основном, думаю, это из-за того что пч постоянно в тонусе, ну и растягивания делают своей дело. В общем, я пока доволен и процессом, и результатом тренировок xD

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru