16 июня 2025, 11:15:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История The KempeL

Автор KempeL, 07 января 2012, 18:58:37

snoop dog

31 января 2012, 18:53:23 #30 Последнее редактирование: 31 января 2012, 18:54:18 от snoop dog
KempeL
ЦитироватьЯ вот думаю может февраль вообще только на джелке просидеть,а не на растягах,ради интереса,что из этого получится
Можно и так попробовать (циклами), а можно и дальше тянуть, дело такое...)))Но если решишь на сосудистые перейти, то полностью растяги не убирай из программы, хотя бы минут 5 тяни и джелк, джелк с удерживанием (нормальная штука) и т.д.

рости большой!))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

KempeL

Вообщем 20-30% растягивания,и 70-80% сосудистые:)
snoop dog
Цитироватьрости большой!))

Спасибо,желаю искренне тебе,ялды! :D  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

KempeL

Всем здрасьте! :)
Вообщем мысля на меня нашла одна, кстати возможно она и не только меня касается. Скажем так,я не обрезан и во время секиса головка оголяется,а  во время нуп-сессии оголять её нет определенной надобности (по крайней мере для меня).Исходя из этого я сделал замер именно в таком состоянии эрекции и на линейке было 14.2 вместо 14.6 <_< Да и мерил я кстати несколько не правильно,сбоку,так больше показывало :D Не оголяя головки 14.6. Короче говоря не буду себя больше так обманывать,а строго сверху и по середине! :) Да и в конце концов,как раз размер во время самого секса мне и важнее всего. Да и мотивации теперь побольше стало. Жду конца месяца,посмотрим что получится.
Всем удачи и роста!  :D
Дневник

умеренныій

KempeL
ЦитироватьВот и прошел месяц с начала моих занятий,ну не совсем месяц (2 дня +/-) и т.к. руки уже последнюю неделю тешутся я не удержался и взялся за линейку rolleyes.gif Показатели были таковы - nbpel 14.6 Данунах*й сказал я про себя smile.gif сбил настрой,потом снова поднял смотрю - все так же 14.6!Радости моей не было границ

Молоток!Поздравляю с ростом.Имхо,малейший даже рост-самая лучшая мотивация.Причем та мотивация,при которой не терпишь нуп "ради высокой цели",а идешь на нуп-тренировку как на праздник.
Дальнейшего роста аж до ялды :)

Добавлено:
KempeL
ЦитироватьСкажем так,я не обрезан и во время секиса головка оголяется,а во время нуп-сессии оголять её нет определенной надобности (по крайней мере для меня).Исходя из этого я сделал замер именно в таком состоянии эрекции и на линейке было 14.2 вместо 14.6 dry.gif Да и мерил я кстати несколько не правильно,сбоку,так больше показывало biggrin.gif Не оголяя головки 14.6. Короче говоря не буду себя больше так обманывать,а строго сверху и по середине!

По большому счету неважно как мерить,лишь бы всегда одинаково,в равных условиях,чтобы не обмануться.Но поскольку мы еще и общаемся на эту деликатную тему,то уже сложились некие стандарты замеров.Кроме списка известных(NBPEL,BPEL и т.д.) мужчины еще эти замеры делают сидя либо стоя.Имхо,те,кто делают замеры сидя подыгрывают себе,видя на линейке лишние 5-10мм.Стандарт-замер стоя,пч параллельно полу,линейка сверху пч.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

KempeL

умеренныій
Цитироватьмалейший даже рост-самая лучшая мотивация.Причем та мотивация,при которой не терпишь нуп "ради высокой цели",а идешь на нуп-тренировку как на праздник.
Дальнейшего роста аж до ялды smile.gif

Золотые слова!Благодарю :)
ЦитироватьПо большому счету неважно как мерить,лишь бы всегда одинаково,в равных условиях,чтобы не обмануться.

Ну что бы наблюдать свой рост да,но мне как то важнее если я буду видеть его так сказать именно из такой позиции :)
ЦитироватьСтандарт-замер стоя,пч параллельно полу,линейка сверху пч.

именно так и делаю.
P:S; За комментарий спасибо :) Успехов!
Дневник

14см

ЦитироватьKempeL

привет.
вот почитал твою тему, хочу сказать что молодец неунываешь))) кстате я кучу психологических, эзотерических  книг прочитал  по поводу самонастройки, и хочу сказать что 70-80%успеха зависит от твоего настроя. Ну да ладно, не об этом. Хотел бы узнать какие имено растяги ты делаешь?

KempeL

17 февраля 2012, 22:53:27 #36 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 22:54:22 от KempeL
14см
Привет  :)
ЦитироватьХотел бы узнать какие имено растяги ты делаешь?

самые обычные вниз,вверх,в стороны,круговые.Ну еще джелк с удержанием далаю на 10сек. несколько подходов когда эрекция падает.
Цитироватьи хочу сказать что 70-80%успеха зависит от твоего настроя

Ну по сути факторов много это и здоровый сон,правильное питание,спорт,режим,регулярность и т.д.
Было бы желание,ну и настрой на "морафон" тоже не мало важная состовляющая :)
Дневник

KempeL

Всем доброго времени суток!:)
Подошел к концу мой 2ой месяц занятий.
Вообщем учитывая последний поправки в измерении и измерениях сейчас все обстоит так :
1.01.12:  nbpel - 14.0 eg-11.0
30.01.12: nbpel - 14.6  eg - 11.0
29.02.12: nbpel - 15.2  eg - 11.5
Но есть одно НО..эти замеры я делал не оголяя головку.Теперь же замеряю иначе (пару постов выше написал почему и как).
а иначе все выглядит так: nbpel - 14.5  eg - 11.5
Этот месяц делал почти только джелк.Изредка начинал с растягов,но это продолжалось не долго из-за быстрой эрекции :)
А вообще визуально чувствуется уже какая то разница)приятно однако:)
Плюс в этом месяце бросил курить,пить не пил особо,но поэтому поводу тоже дал себе слово что не поведусь!  B)
Не мало времени уделял спорту и попыткам "правильно" питаться  :D
Да и вообще честно говоря НУП смотивировал меня на многие изменения в себе,и каждое из них как цепная реакция порождала новые измения,ставить новые цели и желание становиться лучше по всем параметрам :)
В марте буду совмещать всё, 60/40% или 50/50% сосудистые и растягивания.После уже думаю можно включиться новые упражнения в свой арсенал и задуматься о покупке экса.Поживем увидим :)
Всем роста и успехов,по всем параметрам! :D  
Дневник

Парашютист

29 февраля 2012, 14:39:26 #38 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 14:40:32 от Парашютист
KempeL
Будешь все совмещать можешь ступорнуть во всем, особенно после 3х месяцев. У меня так было
А так делай как знаешь мое дело посоветовать :)  

KempeL

Парашютист
А чем это может быть вызвано?
Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru