13 июля 2025, 02:14:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История The KempeL

Автор KempeL, 07 января 2012, 18:58:37

Джози

KempeL
Цитировать+0.5см Nbple и EG +0.3см,а bpel вообще 16 с копейками показал. радостно однако

Так держать! clap_1 Мотивации тебе прибавится=)

Gato negro

Значит уже 4 причины нашлось)
1) небритый лобок
2) открутился клапан
3) шланг плохо насажен на клапан или насос
4) стёрлась силиконовая прокладка.
KempeL
Да я на второй день, когда помпировал не мог понять, чего это давление падает, когда это начало раздражать искать стал, получилось, что шланг крутился вместе с насосом и открутил эту тему.
Donky
Цитироватьтам изначально стоит белое колечко, но Танк ложит еще запасные черные, так вот наверное твое силиконовое стерлось, поэтому пропускает, у меня тоже такое было, я его снял и натянул черное.

Предупреждён - вооружен. Держи +!)

KempeL

Джози
Спасибо братец)) Росту!
Gato negro
ЦитироватьЗначит уже 4 причины нашлось)
1) небритый лобок
2) открутился клапан
3) шланг плохо насажен на клапан или насос
4) стёрлась силиконовая прокладка.

Лобок то вроде не зарос,но сегодня попробую убрать,может прокатит. Клапан на колбе как ты посоветовал,я закрутил. Проблема видимо не в нем. Если это не растительность на лобке,значит все дело в шланге,а точнее в этой силиконовой шайбе.
Спасибо за комментарии! Держи +!) Росту! B)  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

KempeL

Убрал полностью всю растительность с паха - не помогло. Шланг с силиконовой шайбой создает давление,но не держит,что не скажешь о шланге с которого вообще убрал эту шайбу. Давление даже не нагнетается)) Сегодня написал Танк что мол в магазине сантехники можно купить эту прокладку. Может кому пригодиться кто в будующем с этим вдруг столкнется.
Дневник

каракум

KempeL
привет как успехи с помпой.......по какой проге работаешь.....как самочувствие п.ч. во время отдыха
и перед тренкой.... ;)  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

snoop dog

Да, KempeL, отпишись, как впечатления от помпы. Где травила нашёл? Исправил?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

KempeL

каракум
snoop dog
Приветствую!)
Цитироватьпо какой проге работаешь.....как самочувствие п.ч. во время отдыха
и перед тренкой

работаю по проге Ярика. Когда то обратился к нему за советами (за что ему большое спасибо). позже он эту прогу выложил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. По самочувствию сказать сложно,так как пока что у меня переод "ознакомления" с девайсом так сказать)) Раздувает минут на 5,эффекта пампинга я пока что не наблюдаю,но думаю это временно,потому что сейчас был перерыв с помпой из-за неполадок и ПЧ несколько отвык от давления. (Писал выше об этом)
Недавно начал снова помпить,но каждая тренька сплошное расстройство. Из-за этих силиконовых колечек,которые износились, не держит давления насос. Единственный способ хоть как то его удержать - это подкачать и быстро выдернуть шланг из помпы :D Все руки,а точнее ноги не доходят пойти в магазин сантехники и посмотреть замену этим колечкам. Танк подсказал что можно найти их там. Вообщем на мой взгляд от помпы сейчас толк не большой,всю треньку вытаскиваю за счет хорошего мокрого джелка. bpel вырос до 16.2см. Раньше такого не наблюдал никогда :) Ну и обхват вроде как быстро вернулся,длинна медленно,но верно набирает обороты. думаю дело в тонусе. Когда у меня с 15.5 откатило до 14см. nbpel вроде как и стоит на месте по большому счету,но bpel то растет. Думаю это из за веса. То есть прослойка растет вместе с bpel. Перестал есть мясо и на удивление начал набирать по 1кг в неделю. Плюс ко всему в зале выросли почти все силовые))

Вот сейчас заклеил шланг к колбе суперклеем напрямую,завтра посмотрим что получиться B)
P:S; Спасибо что не забываете,отписываетесь. Удачи всем и сумасшедшего роста :)
Дневник

KempeL

snoop dog
ЦитироватьГде травила нашёл? Исправил?

Кого?))
Дневник

KempeL

Всем привет!
Помпа в порядке,помог суперклей :D
Теперь буду использовать все на максимум,без пропусков. В конце месяца замерюсь т.к. руки чешуться и по возможности выкину фотки.
Всем роста!))
Дневник

zeleboba57

KempeL Отлично, жду мотивирующих результатов ;)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru