04 июля 2025, 04:55:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь к мечте

Автор Alex2011, 04 января 2012, 21:37:41

Yarik

Alex2011
Вполне возможно, что узда от роста и лопнула. А если она порвалась, то так и будет рваться (четыре раза ее рвал). Сделай пластику и не мучайся.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Alex2011

Yarik
ЦитироватьВполне возможно, что узда от роста и лопнула. А если она порвалась, то так и будет рваться (четыре раза ее рвал). Сделай пластику и не мучайся.

Ты вроде делал? Много времени прошло как смог приступить обратно к НУПу?
Как думаешь 4000р это норм за пластику?
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Yarik

Alex2011
Делал в Москве за 4500 +800 за консультацию. Прошло 8 дней. Рана заживает. Операция длилась  10 минут. Врач наложил швы саморассасывающиеся. Эти швы порвались у меня от ночных стояков на 4 день. Картина понятно меня не очень впечатлила. Но я промываю рану хлоргексидином. Утром и вечером делаю перевязки. Вернулся сейчас к левомеколю, т.к. от присыпки аллергия началась. К НУПу я не приступал. Думаю полностью ПЧ востановится через 2 недели. И поэтому сижу на форуме и завидую белой завистью, как Нуперы занимаются каждый день, а я все мечтаю об этом. Восемь дней полного воздержания, на стены уже лезу. С учетом того, что практически каждый день я нупил и занимался сексом. Но зато плюсы явно будут. Уздечки полностью нет, рваться больше ничего не будет. Процедура стоит того. Самое интересное потом посмотреть, как ПЧ будет вести себя в эрекции, клэмпе и помпе. Плюс длина прибавиться точно на 0,5 см. Чувствую  :rolleyes:
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Alex2011

Yarik
ЦитироватьДелал в Москве за 4500 +800 за консультацию. Прошло 8 дней. Рана заживает. Операция длилась 10 минут. Врач наложил швы саморассасывающиеся. Эти швы порвались у меня от ночных стояков на 4 день. Картина понятно меня не очень впечатлила. Но я промываю рану хлоргексидином. Утром и вечером делаю перевязки. Вернулся сейчас к левомеколю, т.к. от присыпки аллергия началась. К НУПу я не приступал. Думаю полностью ПЧ востановится через 2 недели. И поэтому сижу на форуме и завидую белой завистью, как Нуперы занимаются каждый день, а я все мечтаю об этом. Восемь дней полного воздержания, на стены уже лезу. С учетом того, что практически каждый день я нупил и занимался сексом. Но зато плюсы явно будут. Уздечки полностью нет, рваться больше ничего не будет. Процедура стоит того. Самое интересное потом посмотреть, как ПЧ будет вести себя в эрекции, клэмпе и помпе. Плюс длина прибавиться точно на 0,5 см. Чувствую   

Спасибо за опыт . рассасывающие нитки ЗЛО - уже 2 раз читаю. 2 недели отдыха за 0,5 см - думаю неплохо.
как заживает после того как нитки порвались? стояки также мучают от ранки?
Там где я расту!!!

Yarik

Alex2011
Заживает нормально уже, самое главное обрабатывать ее.  Завтра буду рану зеленкой мазать. Думаю, если бы нормальные швы сделали, то уже бы все зажило к концу 2 недели.
Стояки ночью и утром есть. Но на ночь я делаю не очень прочную повязку, чтобы не пережимало головку т.к. несколько раз ночью просыпался от онемения головки и от боли (туго повязку затягивал, чтобы не слетела). Самое интересное, что в принципе стояк не влияет на ранку, она т.е. не болит и не кровит, когда ПЧ встает (может потому что корочкой еще не покрылась). Вот как то так.  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Alex2011

Yarik
ЦитироватьЗаживает нормально уже, самое главное обрабатывать ее. Завтра буду рану зеленкой мазать. Думаю, если бы нормальные швы сделали, то уже бы все зажило к концу 2 недели.
Стояки ночью и утром есть. Но на ночь я делаю не очень прочную повязку, чтобы не пережимало головку т.к. несколько раз ночью просыпался от онемения головки и от боли (туго повязку затягивал, чтобы не слетела). Самое интересное, что в принципе стояк не влияет на ранку, она т.е. не болит и не кровит, когда ПЧ встает (может потому что корочкой еще не покрылась). Вот как то так.

зеленка это же просто краситель, может лучше фукорцином или мазью антибактериальной?
Там где я расту!!!

Yarik

Alex2011
Нет. Зеленка хорошо сушит и дезинфицирует. Появляется корочка. Меня она только и спасала, когда рвал узду. Врач правильно сказал, что чем быстрее образуется корочка и место раны будит сухим, тем быстрее заживет.
Про фукорцин знаю, очень хорошее средство. Я однажды на ноге им грибок вылечил, который год не мог свести.  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

тихушник

Yarik
Когда себе делал пластику( тоже порвал в хлам во время джелка под ледокаином), то заживление затянулось на три недели, приходилось долго сушить и оставлять головку открытой, ну и соответственно тоже мазал в основном зелёнкой.  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

@I@

Yarik
тихушник
Зеленка-зеленкой, а главное чтоб на воздухе все это проветривалось. Как вспомню свои деньки мучения, аж передергивает. Еще когда зеленкой пересушишь кожа возле швов начанала расползатся.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Alex2011

Что то прям у всех мучения после пластики(( :blink:  
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru