15 июня 2025, 11:08:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вот такой прибамбас

Автор salen, 23 декабря 2011, 19:38:11

Бендер.

salen
Я не сдавливаю, считаю что плотно головка должна входить в колпак, а как правильно не знаю.

Ландау

salen
Цитироватьа как насчет обычного лейкопластыря, он лучше приклеиваеться...или другова но не на бумажной основе...

Пластырь не на бумажной основе, а тем более классический медицинский, приклеивается конечно гораздо лучше бумажного. Только вот отклеивается уже вместе с кожей головки :ph34r:
Если не хочешь поймать травму похуже той, от которой ты пытаешься обезопасить себя пластырем, не ставь таких жестоких экспериментов на члене.
Цитироватьу меня омнипор как я им не облепливаюсь, через 2-3 часа уже отклееный и размоченый весь...

У меня тоже так было. Именно поэтому рекомендовал тебе более надежный способ обмотки. При нем не то что выливать ничего из колпака не будешь, а даже капли лимфы выделяться не должно.
Цитироватьа че смазывать надо?)) я не знал...

Поверхность пластыря - довольно скользкая, потому никакой смазки для всовывания обклееной пластырем головки в колпак не требуется :nono:
Будет что вспомнить на свалке (с)

salen

Все Ландау!!! завтра сделаю как ты сказал! убедил

Бендер.

Ландау
ЦитироватьПоверхность пластыря - довольно скользкая, потому никакой смазки для всовывания обклееной пластырем головки в колпак не требуется

Пузырь заживёт, попробую без смазки, но все пластыри, которыми пользовался раньше, до омнипора, без  смазки не влазили.  

Ландау

chiv555
Попробуй. И отпишись обязательно - интересно ведь.
Будет что вспомнить на свалке (с)

salen

да, попробывал как ты говоришь...действительно лучше крепление!!! проносил непрерывно 5 часов при усилии килограмма три...так лейкопластырь с трудом сдирал! ...только вот пятна красные сука...!!! усугубились...х.з может подождать пока заживут или носить так до выработки имунитета! я помню ждал 2 недели чтобы прошли, потом одел на пару часов и они тут как тут! обидно

salen

странно у меня вся нагрузка от вакума приходиться на кончик головки, 2/3 головки считай не участвуют в процессе, сужу по тому что именно кончик лимфой затекает, акуратно так по кругу, а остальная часть нет...из за чего это может быть? колпак? рукав?  

Бендер.

salen
Эти 2/3 обычно плотно прилегают к колпаку, поэтому и не заплывают лимфой.

salen

03 февраля 2012, 21:25:36 #28 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 21:28:25 от salen
отклеивалось и при таком способе обмотки...не знаю может головка у меня жирная...сегодня обычным лейкопластырем обклеил, через полтора часа отклеил без особых усилий, ну трудней конечно чем бумажный, но думаю через 3 часа ношения, обычно по столько ношу за раз, отклеиватся будет лучше
а красные пятна эти не проходят не фига, ждал 10 дней, чистая головка была, обмотал как Ландау посоветовал, через 2 часа небольшой нагрузки они опять появились...походу забиваю на них, буду с ними носить, надоело ждать

salen

сегодня хренова отклеивалось, но зато покраснения совсем незначительные

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru