18 июня 2025, 17:47:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

applikator

02 ноября 2013, 12:29:59 #4810 Последнее редактирование: 02 ноября 2013, 13:12:46 от applikator
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьГоворить за всех девушек не очень верно, как мне кажется.
Люди разные, а против природы не пойдешь. Гармонично развитый крепкий пенис, лучше чем короткий,тонкий и безжизненный. Женщины любят силу, в том числе и в постели.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

02 ноября 2013, 12:43:01 #4811 Последнее редактирование: 02 ноября 2013, 12:44:22 от ТолщеИДлиннее
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьПоверь мне папику будет по..херу! Ибо девушек у него очень много и всякое такое.

Качество и суть этого-самого "девушек у него очень много" будет совсем не та, которую бы хотелось большинству мужиков. Иметь девку за деньги, а именно это и будет у папика, для меня абсолютно бессмысленно. А вот иметь девку за свои человеческие качества ну и вдобавок за хороший член, это соооо-о-оовсем другое. Поэтому папику будет не по... Отчасти из-за невозможности быть привлекательным для девушек без денег некоторые папики и стараются достичь в этой жизни многого. И достигают, направляя на это всю свою энергию в том числе и сексуальную, а не исключено, что и обиду за свою обделенность в физиологическом аспекте сексуальной жизни.

ЦитироватьПри это он же может хирургическим образом увеличить свой член=))

Ну это самое смешное заявление на НУП форуме, которое только можно придумать. =) и такое сказать мог только человек мало знакомый с темой НУПа , а больше судящий об этом по ужимкам и усмешкам, да прочим далеким от реальности пересудам.) Почитай как-нить на досуге, что может операция на сегодняшний день )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Donky

ЦитироватьПри это он же может хирургическим образом увеличить свой член=))

Только толщину, и будет например 11х15.  :D  

Мега клевый Лёшенька

applikator
ЦитироватьГармонично развитый крепкий пенис, лучше чем короткий,тонкий и безжизненный.

Соглашусь=))
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьИметь девку за деньги, а именно это и будет у папика, для меня абсолютно бессмысленно.

Откуда мы это можем знать? Может он очень хороший человек и при этом у него есть деньги?
Цитироватьоэтому папику будет не по

=)) Предлагаю не спорить=)) Так как останемся каждый при своем мнении=))
ЦитироватьИ достигают, направляя на это всю свою энергию в том числе и сексуальную, а не исключено, что и обиду за свою обделенность в физиологическом аспекте сексуальной жизни.

и это плохо или как? Секс-то в их жизни все равно есть. Может плохенький, но есть=))
Цитироватьи такое сказать мог только человек мало знакомый с темой НУПа , а больше судящий об этом по ужимкам и усмешкам, да прочим далеким от реальности пересудам.)

Да я и не спорю. Не знаком я с темой НУПа :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

ТолщеИДлиннее

02 ноября 2013, 13:57:40 #4814 Последнее редактирование: 02 ноября 2013, 13:58:25 от ТолщеИДлиннее
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьМожет он очень хороший человек и при этом у него есть деньги?

Вполне такое может быть. Но  в большинстве случаев на папиков слетаются молодые красавицы исключительно из-за желания красиво жить на папиковы деньги. =) И при сексе с ними девушки представляют кого-то другого, более сексуально привлекательного с хорошим членом, не с огромным, а именно с хорошим, который в состоянии довести их до полноценного оргазма. Да к тому же мы рассматриваем ситуацию предложенную тобой, где ты утверждаешь, что деньги - это истинное доминирование, деньги, а не большой член или человеческие качества.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Мега клевый Лёшенька

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьДа к тому же мы рассматриваем ситуацию предложенную тобой, где ты утверждаешь, что деньги - это истинное доминирование, деньги, а не большой член или человеческие качества.

Нет. Немного не так. Я писал про возможные варианты доминирования. Мне сказали, что большой член это доминирование. Я сообщил, что это не всегда так и привел вариант с деньгами и властью!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

serg76

Donky
ЦитироватьТолько толщину, и будет например 11х15.

Да и в толщину тоже не особо операция помогает.Рассасываются потом все эти ,гели,импланты ,я много посмотрел на эту тему.Причем наносится серьезный вред общему здоровью ПЧ ,нарушается капиллярная сеть,кровообращение,по сути это ведь своеобразное протезирование.

Ну не знаю тут зашел про деньги разговор.Мне кажется если бы я был мультимиллионером у меня был член 10 см ,для меня это вообще было бы невыносимо. Энрике Иглесиас например - денег полно,а секс просто ужасный по его же словам из-за маленького члена ,он в такой депрессии ,что у него и не стоит даже уже. А его папаша дамский угодник перетрах..л уже тысячи женщин.Так что лучше быть богатым и с ялдой,чем богатым без неё.
Надо развиваться по всем направлениям - и ялду растить и в бизнесе развиваться и прежде всего в человеческих качествах.Тогда будет счастье.

И самое главное не надо забывать,что правильный нуп это прежде всего здороье и сексуальное долголетие. Кто не хочет иметь стальную эрекцию и контроль над продолжительностью акта? Даже если не нужны лишние пару см  :blink: ,то нупить можно только для здоровья.

Если у человека 14 см и он говорит ,что его страивает и на операцию он ни за что не пойдет,это я понимаю. Но НУП это другое дело.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
про звезд, все это пиар, или черный пиар
то пишут что у них 10 то что 25))

и по энрике чтото не скажешь что у него плохая жизнь))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьи по энрике чтото не скажешь что у него плохая жизнь))

Жизнь не плохая,только ялды не хватает.
Так в том то и дело ,что не пресса говорит,а сам он говорит в открытую что у него очень маленький ПЧ и поэтому сексуальная жизнь отстой.
И если бы деньги решали всё,он бы давно пошёл с хирургу и заказал ялду 21 на 16 .Но медицина тут бессильна.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

ЦитироватьОтчасти из-за невозможности быть привлекательным для девушек без денег некоторые папики и стараются достичь в этой жизни многого. И достигают, направляя на это всю свою энергию в том числе и сексуальную, а не исключено, что и обиду за свою обделенность в физиологическом аспекте сексуальной жизни.

я ж говорил об этом.

любое малейшее чувство собственной ущербности, толкает человека на повышение и утверждение собственной значимости. такие скупают дорогие машины и т.д.
у таких личностей вся жизнь в рецессиментном образе, их действия рецессиментные, их мысли рецессиментные.
я ж уже говорил об этом.
Добавлено:
ЦитироватьНу это самое смешное заявление на НУП форуме, которое только можно придумать. =)

ну да...
Добавлено:
ЦитироватьТолько толщину, и будет например 11х15. biggrin.gif

а такой вот 2счастливый" всю жизнь будет ходить по хирургам и пересаживать себе собственный подкожный жир, который вроде через каждые 6 месяцев рассасывается и ширина снова возвращается в свой первоначальный обхват. а у кого-то и без всяких операций член большой с рождения.
Добавлено:
ЦитироватьГармонично развитый крепкий пенис, лучше чем короткий,тонкий и безжизненный. Женщины любят силу, в том числе и в постели.

КЭП

помню в "уральсикх пельменях" сценку с курортом показывали и там женщина говорит "мы с моим....даже кровать не ремонтируем"
Добавлено:
ЦитироватьИметь девку за деньги, а именно это и будет у папика, для меня абсолютно бессмысленно

КЭП.
Добавлено:
ЦитироватьМожет он очень хороший человек и при этом у него есть деньги?

...которого все, кому не лень разводят, как лоха :D  
Добавлено:
ЦитироватьСекс-то в их жизни все равно есть. Может плохенький, но есть=))

да ну такой "секс". в жизни все должно быть по максимуму.
Добавлено:
ЦитироватьНо в большинстве случаев на папиков слетаются молодые красавицы исключительно из-за желания красиво жить на папиковы деньги. =)

да, разводят.
Добавлено:
ЦитироватьИ при сексе с ними девушки представляют кого-то другого, более сексуально привлекательного с хорошим членом, не с огромным, а именно с хорошим, который в состоянии довести их до полноценного оргазма

КЭП.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru