22 июня 2025, 18:30:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Байрон

serg76
ЦитироватьНу это очень маловероятный вариант был.Они же друг против друга были.

ну и хорошо- что -хорошо :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

start-006

serg76
ЦитироватьЯ просто очень злой был в этот день,обычно просто мимо бы прошёл.

Т.е. когда добрый, добро делать не тянет?  :)
"Шутка!" (с) ))
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

serg76

start-006
ЦитироватьТ.е. когда добрый, добро делать не тянет?

За девушку бы заступился,а тут я думаю они двое на двое и без меня бы разобрались. :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mr.Fantastic

Мне одному кажется, что новички наплодили в последнее время очень много тем "не-о-чем"? :huh:  

serg76

Mr.Fantastic
ЦитироватьМне одному кажется, что новички наплодили в последнее время очень много тем "не-о-чем"?

не только тебе так кажется.
Очень много новичков появляться стало.
Ну и вопросов и тем соответственно больше становится
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mr.Fantastic

serg76
Цитироватьне только тебе так кажется.
Очень много новичков появляться стало.
Ну и вопросов и тем соответственно больше становится

Это здорово - форум растет, НУП идет по планете :D  Но надо темы чистить, что-ли...

Gato negro

Mr.Fantastic
Здорово, когда форум развивается, а не засоряется сотнями ранее разжеванных тем, среди которых теряются действительно важные. Да и в важных темах часто задаются вопросы, на которые уже есть ответ в стартовом топике.

Mr.White

Надо нупить срочно , а то с таким наплывом я скоро с самой мелкой шляпой буду  :lol:
Странная штука это либидо , то 3 недели как будто на виагре сижу , то потом вообще безразличие , мыслей нету пошлых и интимных на протяжении дня , вот как так бл@ !!!
Как исправить эту хуит$ , сплю по 5-6 часов все норм , начинаю спать по 8-9 часов и как то вроде выспался и бодрый а через пару часов понимаю какой я убитый и целый день хожу с ощущением что я очень много спал .
В ЖОПУ ВСЕ!
И вот еще одно , не верю что на форуме нету программистов , отозовитесь знатоки си с++ java !
Всем роста !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Alex333

20 октября 2013, 22:08:50 #4428 Последнее редактирование: 20 октября 2013, 22:17:55 от AlexPerm
сегодня расстался с девушкой,по её инициативе,заподозрила меня в измене,я с девушкой на фото из клуба целовался не в засос,т.е. в губки для фото(проспорил ей) :) ну я барменом работаю что теперь...фото выложили в группе,та как увидела пздц"ты мр*зь,брат и отец тебя кострируют" я типо "ты чего,я её знать не знаю",в общем расстались,всё бы ничего,дак эта су*ка сказала,что у меня член миниатюрный! вот бл*дь,хотя б сказала,что маленький ещё б норм было,а тут миниатюрный... я её успокаивал как мог,дак эта тварь писала моим бывшим девушкам и друзьям,типо как ты могла встречаться с этим мелкочлеником,далее сообщения (очень меня порадовали кстати),в таком стиле "типо,что за дура пишет о твоём члене,он же норм(толстый,классный,самое то)  у тебя,я отвечал " да бешенная какая-то",далее смс от неё "прости,ты лучший,я тебя ПРОЩАЮ",я ей "за что прощаешь,столько гадостей написала",она начала писать как прям примерная жена,"на эмоциях была,ты самый лучший,твой член самый большой в моей жизни,вернись,была не права...бла бла бла"
в чём собственно проблема,из девушек,которым она написала,а написала она многим,с которыми у меня была близость,меня поддерживали лишь те,с кем я очень близко общаюсь,и с теми с кем я раньше встречался(по их словам любили меня),от остальных молчание,ну или типо "какая-то девушка писала мне от тебя" - вот это настораживает...
да мой размер мал,но вроде все приличные,и всех удовлетворял,я ни разу ни кому не говорил,что у тебя сиськи стрём или жопа,хотя у многих стрём и то и то,но я ж молчу,трахулил и толстых,дак те молчат,хотя она им писала 100%
вот такая беда,подумываю щас вообще не заниматься сексом пока 17-18 нбпел не будет...
пи.си. тут на светском рауте,там подшабашивал,познакомился с очень сочной женщиной,лет 45,выглядит на лет 35,ну ухожена очень даже,молодуху так трахнуть не хотелось как её,дала сама свой номер(ну я ей пообщеал рецепт коктейля,от которого она кончит :)  )
щас вот думаю,две женщины,40 и 45 лет не прочь со мной пошпилиться,но мыслинно-интуитивно понимаю,что мой член не подходит им,хотя фигуры очень даже  ;)  поэтому  приходится отказываться от всех прикарас жизни...
чувствую себя "обделённым" :blink:  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Байрон

AlexPerm
Цитироватьщас вот думаю,две женщины,40 и 45 лет не прочь со мной пошпилиться,но мыслинно-интуитивно понимаю,что мой член не подходит им,хотя фигуры очень даже    поэтому  приходится отказываться от всех прикарас жизни...

ну и зря-этим женщинам -ПО БАРАБАНУ-твоя длинна ПЧ-поверь .ПРОВЕРЕННО и не раз.Им нужен МУЖИК-а раз сами льнут -значить ты им подходишь.не веришь сходи и проверь.потом мне СПАСИБО- не говори
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru