22 июля 2025, 14:01:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Montecristo

Alex Filipov
Не знал о нем, сейчас в youtube, глянул его видеотрени - не плохо.

Обделенному больше подойдет - Как поиметь весь мир - Шлахтера  :D

Tankiro

Если не трудно, перечисли коучей по психологии и пикапу книги которых ты читал и тебе понравились.

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
Лесли
Мистери
все их книги  мне нравятся)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

СС

Встречался на этой неделе с замужней 33 летней тетей, с которой познакомился на мамбе. Это полный пи#дец, другого слова даже подобрать не могу :D  Были выложены три фотки в анкете - все выше пояса и с глубоким вырезом. На лицо симпатичная, на вид грудь 5, что меня и зацепило. Но я сразу обратил внимание, что нет фоток, на которых она в полный рост. Меня это насторожило. Я попросил у нее еще фоток, сказала, что больше нет. Договорились с ней встретится недалеко от места ее работы в ее обеденный перерыв просто пообщаться) Встретились - лицо симпатичное, грудь максимум тройка и офигенски большая срака и пузо)) Я вообще в ступор сначала впал от увиденного. Я конечно пышек люблю, но это был перебор по всем позициям :D У тетки реально очень большая жопа, я думаю в обычный дверной проем она проходит или впритирку или боком :D  Но надо отдать должное, на фото выставила себя в нужном ракурсе)) Минут 10 с ней пообщался ради приличия и свалил быстренько)) Теперь понятно, почему муж неудовлетворяет - ему или вообще противно, или залазит на нее раз в полгода) Такие "красавицы" мне еще не попадались :D  

ТолщеИДлиннее

27 сентября 2013, 17:08:37 #4163 Последнее редактирование: 27 сентября 2013, 17:09:03 от ТолщеИДлиннее
Слаер
Ты контакты ее сохранил? Передай обделенному, она наверняка жаждет секса хоть с кем-нибудь и будет рада обделенному по уши. А обделенный в свою очередь наконец-то лишится девственности с женщиной своей мечты, утопая в ее ягодичных складках и захлебываясь от оргазмов )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

СС

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТы контакты ее сохранил? Передай обделенному,

Да он не согласится, я в личке с ним общался и советовал ему трахаться с его размером. Ну ты знаешь сам - без ялды 23см секс невозможен.

ТолщеИДлиннее

Слаер
ЦитироватьДа он не согласится, я в личке с ним общался и советовал ему трахаться с его размером. Ну ты знаешь сам - без ялды 23см секс невозможен.

Ну так в чем проблема? Устроим смотрины, найдем парня с 23 см ялдой и отправим вместе с обделенным и будет, все что нужно для секса. ) Пока мужик будет отвлекать даму своей ялдой с переди, доводя ее до множественных оргазмов с конвульсиями, обделенный будет барахтаться сзади в ее необъятной вожделенной попе и все же познает женщину во всей полноте. Главное, чтобы он не заходил спереди в зону ответственности хозяина идеальной ялды, а то может случиться так, что он познает не только женщину )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

ТолщеИДлиннее
Цитироватьнайдем парня с 23 см ялдой

здесь кстати таких нет  <_<  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Montecristo

Ярый
Цитироватьздесь кстати таких нет

Будут через годик - два,  кандидаты есть - если не остановятся... А может и обделенный себе натрансферит 10 инчей - кто знает  :smile21:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

applikator

Ярый
Цитироватьздесь кстати таких нет
Был, Молотом звали. Но забанили его. Очень с ним было интересно. Наверно один из самых честных НУПеров. Замеры всегда делал очень точно.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ярый

applikator
ЦитироватьБыл, Молотом звали. Но забанили его. Очень с ним было интересно. Наверно один из самых честных НУПеров. Замеры всегда делал очень точно.

ага. помню его. не знал что она за 23 перевалил... агрессивный поц...
Montecristo
ЦитироватьБудут через годик - два, кандидаты есть

ага. конвейер мега Ялд скоро сделает первый выпуск. хз куда парни девать такую ялду собрались   <_< ... я не встречал за свою жизнь девочек кому такое влезет. хотя Танк только таких и встречает  :) ...
От каждого по его способностям, каждому -- по его труду -- фраза, которая стала широко известной благодаря Пьеру Жозефу Прудону (широко использовал ее в своих сочинениях[1]), так называемый «принцип социализма» (один из основных[2]), провозглашенный в Конституции СССР 1936 года[3] (по которому должно происходить распределение при социализме)[4].

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru