23 июля 2025, 11:56:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

Цитироватьмужика жалко.

:D
ЦитироватьОткрою секрет, девушки думают что если парень маленький то и там у него все маленькое. Поэтому не бойся,скорее всего она и так понимает всю ситуацию.

КЭП, я когда к ней на перемене обратился, она ко мне подошла вплотную, а я голову повесил, она немного отодвинулась.
Цитироватькакие на фиг 18 см ? разве жалкие 5 см прироста тебя устроят и ты будешь с таким щекотуном подкатывать к преподше? Да она тебя засмеёт.Забыл? Минимум надо 23 см и ни мм меньше. w00t.gif

бебебе :)  
Добавлено:
ЦитироватьКста обделенный ты не задумывался пройти курс гормона роста)) Он дорогой конечно, но может дать эффект)

мдэ? а чего это кто-то вырастает просто так, а я за счет гормона? несправедливо

Horseman

обделенный
Как вариант) Сам ты можешь и не вырасти. Качалка может помочь - главное не грузи позвоночник.

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

serg76

обделенный
Цитироватьмдэ? а чего это кто-то вырастает просто так, а я за счет гормона? несправедливо

ты прав,жулики они.
Нупить надо честно,транссерфинг рулит :idea:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Horseman

хз как это работает) знаю случай что типчик один после армии(2 года служил) вырос см на 15, хотя уже считай в 18 лет ушел и какой тут рост  

обделенный

ЦитироватьСам ты можешь и не вырасти.

тот парень из казахстана вырос от силы мысли ;) .

Horseman

Цитироватьтот парень из казахстана вырос от силы мысли

И сколько ему лет было? Может быть у него просто скачок роста произошел именно в этот момент. Организм растет примерно до 22-23 лет

Horseman

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
даже не знаю, куда кидать, в юмор или...решил сюда
такую бл улыбу сделал. красаучик

Это ты типа?))))

Horseman

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Норм)))

ТолщеИДлиннее

22 сентября 2013, 22:19:35 #4118 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 22:19:57 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьЧеловек уже на пути исправления,планка потихоньку падает. Не надо смеяться,нужно поддержать. Пусть отвыкает от цифры 23

И правда прогресс. :D Тссс-с-с, не спугните, а то не ровен час, планка подскочит до 27см и тогда уже пиши пропало, все что меньше 27см будет не член, а свистулька, которой только щекотать ).
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

обделенный

ЦитироватьИ правда прогресс. biggrin.gif Тссс-с-с, не спугните, а то не ровен час, планка подскочит до 27см и тогда уже пиши пропало, все что меньше 27см будет не член, а свистулька, которой только щекотать ).

:D

меня приятно поражает ваша доброта. не ссыте, я пока еще здравомыслящий человек. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru