25 июля 2025, 06:27:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Байрон

ЦитироватьТут мне кажеться один выход, закрыть доступ к важным темам, оставить пару тем где он особо не напартачит.

Ну -это-к админам.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

Tankiro
Тогда игнорить его, чтоб знал... Не, ну даже при общении не интересно когда человек говорит об одном и том же...

Это, у меня тут несколько вопросов собралось, отпишусь в соответствующих темах...

Самая большая мошенка в мире

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мужик себе пережал яйцо когда вставал с постели... У него произошло повреждение лимфатического узла в яичках, и лимфа выделялась... но не происходило ее оттока. От помпы, при больших hg, есть возможность такого повреждения? Вчера наткнулся на это видео и вот меня мучает этот вопрос...
Добавлено:
Цитироватьда надо не писать и не обращать на него ВНИМАНИЯ-БОЙКОТ -обделенному.

Так и сделаем, пока не создаст свой дневник, не напишет о своих успехах в нупе, и не запостит что то дельное...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

главное чтоб новичкам мозги не пудрил

а то он как "опытный" нупер советует всем бросить нуп и раздает другие бесполезные советы налево и направо
Добавлено:
Montecristo
Цитироватьзапостит что то дельное...

книгу "транссерфинг реальности"
это потолок  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

21 сентября 2013, 23:00:11 #4063 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 23:03:50 от Tankiro
я его психологию понимаю, это такой форумный элемент, который питается эмоциями других , постоянно пытается быть в центре внимания и т.д.

пример геракл, который уже лет 6 живет на женских форумах, строчит свой бред каждый день и уходить не собирается

такие есть на бб форумах, пикап форумах  и т.д.

они как бы и правил не нарушают, но своими постами раздражают всех
Добавлено:
ждем новых обеденных мюслей от обделенного  B)  :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

Проходят занятия в школе трансерфинга. Ну, тренер рассказывает, про
трансерфинг про визуализацию, достижение целей, душу и разум. Вдруг,
один из учеников его спрашивает:
-А вот скажите, вот вы учите людей трансерфингу. У вас есть
миллионы баксов, машины, дома, суперуспешный бизнес, десятки
достигнутых целей в РЕЗУЛЬТАТЕ применения трансерфинга на
ПРАКТИКЕ?!!?? Вы понимаете, что если человек не стал богатым, если он
работает за ЗАРПЛАТУ тренера по трансерфингу и при этом учит
трансерфингу, то это все равно, что если бы он учил боевым искусствам
по книгам, а на деле так и не показывал сам никаких приемов и ударов,
какие мастерски выполняют мастера боевых искусств??!! Да вы пи...н
получается!!!
Тренер выбегает из аудитории, потом через минуту вбегает так, чуть не
снося дверь:-
-Вот я охрану привел, сейчас они покажут, тебе б..дь на х%й, боевые
искусства!!!

2059 год...99,99% людей живут по правилам трансерфинга, не придавая ничему выводящему из себя важности, транслируя позитивную энергию в мир, внешнее намерение каждого индивида способно сравняться с настоящим чудом...
Сборище маятников. Самый главный маятник говорит:
- Ну всё, блин...кто предлагал идею внушения конца света этим людишкам? доигрались, неучи! наше же внешнее намерение нам конец света и устроило!!!

Пэрис Хилтон изчезла из своей виллы на мальдивах и непонятным образом оказалась на загородной даче у Вазгена, который всё кричал про какое-то внешнее намерение...

Среднестатистический подросток, учащийся на физическом факультет ещё при Советстком Союзе приходит к гадалке и спрашивает:
- Скажите, кем я буду когда получу образование - учёным или инженером?
Та смотрит на ладонь и говорит:
- Ой, парень, что-то тут непонятное, слова какие-то затейливые, наверняка из твоей физики...
- Какие слова?
- Какие-то силы равновесные, маятники... А как тебя звать-то?
- Вадик, Вадик Зеланд...

Возвращается муж домой с тяжёлого рабочего дня, естественно усталый голодный...семья начинающих трансерферов
- Дорогая, скучала? Я голодный как волк! дай что-нибудь покушать...
- Ты представляешь, этот трансерфинг чистой воды обман! Пыталась визуализировать кастрюлю борща целый день, пока сериал смотрела - так ничего и не вышло!

Рыбачит папа и сын...оба читали Зеланда...
сынок смотрит на удочку, смотрит...практически гипнотзиирует..Вдруг резкий хлопок по затылку и сын кулем ныряет в речку...Выплывает весь мокрый и жалуется:
- Пап, ты чего мне подзатыльник дал? чё произошло вообще?
- А вот не хрен потенциалы важности нагнетать! Я вообще то намерен рыбы наловить!

Надо было в Юморе опубликовать, но рас уж тут так накипело, то пусть обстановка разрядится... Не в обиду обделенному, конечно
:D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Horseman

Обделенный уже не тот...
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

обделенный

Цитироватьтам я не знаю, советы бывалых послушать?...

помню фильм советский "американка". там эпизод был, дворовые спрашивали у такого же только постарше, какого это "первый раз с бабой". ну он и начал им объяснять, 10 палок, тренировка на помидорах. а они дураки пришли в погреб и начали помидоры переводить :D .

Добавлено:
ЦитироватьТут флуд флудом, но давайте о чем то насущном писать а?

ЦитироватьБыли ведь и интересные посты - от Mr.Whita

как предложение свой подруге делал :D
Цитироватькак он предложение сделал своей девушке...

да, вот это.

Добавлено:
Цитироватьда надо не писать и не обращать на него ВНИМАНИЯ

я уже набил оскомину. кому не нравится-проходите мимо. как в музее, если не нравится смотреть на экспонаты, пройдите в другой зал. делов-то.
Добавлено:
ЦитироватьМужик себе пережал яйцо когда вставал с постели... У него произошло повреждение лимфатического узла в яичках, и лимфа выделялась... но не происходило ее оттока. От помпы, при больших hg, есть возможность такого повреждения? Вчера наткнулся на это видео и вот меня мучает этот вопрос...

смотрел о нем на TLC американских канал. ньюйоркский афроамериканец.

Warrior Within

Это фотошоп или нет ? У нее же вроде нету обнаженки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

serg76

Обделенный когда ты пишешь короткие посты от своего необычного обозрения это прикольно и весело .
Или например ссылки полезные,на Лазарева например,или рассказ как ты силой транссерфинга заставил конкурента с парты ебну..ся или рассказ недавний про программу выживания
НО! На хера ты пишешь ВО ВСЕХ темах практически про транссерфинг длинные посты копируя их из книг и цитируя везде этого Зеланда.Я как и Умеренный уже заколебался про него читать.
Давай читай другие книги или на другие темы поговорим.Хватит уже про транссерфинг.Реально.
Добавлено:
я не говорю что транссерфинг это плохо или  он не работает.
Просто ты им все темы уже заср..л .Его просто слишком много.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

22 сентября 2013, 13:23:19 #4069 Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 13:28:04 от Avatar1974av
serg76

Цитироватья не говорю что транссерфинг это плохо или он не работает.
Просто ты им все темы уже заср..л .Его просто слишком много.

Пока оскомину не собёт новой литературы не жди.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru