06 августа 2025, 10:10:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

ТолщеИДлиннее

Montecristo
ЦитироватьХотел было купить что то еще...

Уже положил глаз на силиконовую задницу?  :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Montecristo

Mad man
Расскажу, только в своем дневнике...

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьУже положил глаз на силиконовую задницу?

Не не, у меня тут настоящая образовалась, надо только ее раскрутить :)  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

умеренныій

Mad man
ЦитироватьНуперские безумные сысли

Оговорка по Фрейду.
Мои мысли- мои ссыкуны  :D

danteo
ЦитироватьМожет обделенный наконец-то НУПом занялся

Это вряд ли. Там проблемы- душа его резко против и разум на*уй посылает.
Horseman
ЦитироватьОн хоть и траль, но создает неплохую движуху на форуме

"Думаю, выражу общее мнение если скажу, если скажу" (с)(из речей Горбатого), что нам всем нужен большой член, а не движуха. Но хотя весело. Я за!

Montecristo
Цитироватьотел было купить что то еще... но сказал себе - я нупер а не обделенный, забрал помпу и поехал на другой конец города покупать проф. насос с манометром

Ну вот, польза от обделенного несомненная. Истинно говорю вам, заблудшие души, он ниспослан нам дабы показать каким быть не нужно.  ;)

Добавлено:
Montecristo
ЦитироватьУже положил глаз на силиконовую задницу?

Не не, у меня тут настоящая образовалась, надо только ее раскрутить

Если что, имей ввиду, что силиконовую не нужно уговаривать и кровь из нее не хлещет.
Лопнуль жепа
Бризнуль кров
Нах*я такой лубов  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

16 сентября 2013, 00:30:09 #3713 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 00:32:37 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьНу вот, польза от обделенного несомненная.

Ну вот как только его забанили, через неск дней у меня прогресс в БПФСЛ нарисовался. )) Надо опросить народ, может, у всех теперь поперло.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Montecristo

умеренныій
ЦитироватьЕсли что, имей ввиду, что силиконовую не нужно уговаривать и кровь из нее не хлещет.

:blink:
Мне как то один армянин такое рассказывал... и еще много всяких грязных вещей что мурашки по коже...

У меня тут другая ситуация. Девушка фармацевт, на курсах шеф поваров со мной учится - тут без ресторанов, цветов и всяких других преблуд не обойтись....
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
Потвеждаю, как раз у меня тоже все поперло, еле куй вытаскиваю из джинсов что бы поссать  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Ярый

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНадо опросить народ, может, у всех теперь поперло

на 1 мм ВУП в колбе вырос в день его бана. а я даже не догадался параллель провести  :D

умеренныій
Цитироватьсиликоновую не нужно уговаривать

Я думаю Обделенному, с таким настроем даже силиконовая жопа не даст  :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

умеренныій

16 сентября 2013, 08:48:09 #3716 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 08:53:31 от умеренныій
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНу вот, польза от обделенного несомненная.

Ну вот как только его забанили, через неск дней у меня прогресс в БПФСЛ нарисовался. )) Надо опросить народ, может, у всех теперь поперло.

И если да, то тогда у нас появится естественный соблазн как-то изловить обделенного и принести в жертву богам нупа, как мексиканские индейцы  на пирамиде в Тиауанакане приносили жертвы своему богу Кецалькоатлю.
Тогда у нас тааак попрет  :rolleyes:
Там очень простое жертвоприношение- рассечь грудную кость и вырвать трепещущее сердце. Делов на копейку. Наиважнейший вопрос- как изловить. Ведь уже пытались заманить. Увиливает, чует западню.  :ph34r:  :D
Montecristo
ЦитироватьПотвеждаю, как раз у меня тоже все поперло, еле куй вытаскиваю из джинсов что бы поссать

Цитироватьна 1 мм ВУП в колбе вырос в день его бана. а я даже не догадался параллель провести

Чую писец обделенному приходит  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьИ если да, то тогда у нас появится естественный соблазн как-то изловить обделенного и принести в жертву богам нупа, как мексиканские индейцы на пирамиде в Тиауанакане приносили жертвы своему богу Кецалькоатлю.
Тогда у нас тааак попрет   
Там очень простое жертвоприношение- рассечь грудную кость и вырвать трепещущее сердце. Делов на копейку. Наиважнейший вопрос- как изловить. Ведь уже пытались заманить. Увиливает, чует западню.

:smile21:  :sarcastic grin:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

а я  день его бана штанги 3 мм на андропенисе добавил,хотя до этого 2 недели не мог добавить...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

предлагаю банить его раз в сутки на 23 часа . вот поростем!  :lol:  
Добавлено:
это будет час обделенного
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru