06 августа 2025, 10:38:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Mad man

14 сентября 2013, 16:40:07 #3700 Последнее редактирование: 14 сентября 2013, 16:41:46 от Mad man
skromengod
Mr.White
Поздравляю парни!

Так, расскажу коротеньку историю.
Меня часто мучают мысли, что я не вырос или, что пч маленький, но после смотрю на фото до, после и успокаиваюсь. Но сегодня.. Увидел фотосессию очень красивой девушки (Jessa Hinton) и стояк был очень хорошим, так как я замерюсь только лишь в конце октября, решил просто на глаз сравнить, большой или или нет, начались кошмарные мысли, типа, то что я вырос это еще мало, у меня не такой какой я хочу и прочее. Хотя когда я дошел до длины 18,5-18,7 мне казалось это охрененным, а теперь.. Я привык к своему размеру и мне хочется больше.. Ближе бы октябрь ..
Нуперские безумные сысли, я думаю ни одному мне они знакомы.
5 строк в подписи!

Ярый

4 дня без обделенных мыслей. ветка поутихла  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Ярый
Цитировать4 дня без обделенных мыслей. ветка поутихла

да,ждем лучшего нупера-трассерфингиста с нетерпением :ph34r:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

danteo

Может обделенный наконец-то НУПом занялся, поэтому его не видно, а может учёбой занялся, а может и снятием "кабанчиков"..
Кто какие доводы приведёт, пока он сам не отзовётся?)

Ярый

ЦитироватьКто какие доводы приведёт, пока он сам не отзовётся?)

все намного проще и БАНальней  :D  
Добавлено:
кстати, вот его девушка-мечта
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Stallion

skromengod
Mr.White
Поздравляю!

skromengod

Парни спасибо большое! И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне:)

Мистер Вайт красавчик, желаю тебе, что бы чувства никогда не остыли и достатка Вам.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Horseman

Я так и знал, что без обделенного тема затухнет)
Он хоть и траль, но создает неплохую движуху на форуме  :)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Montecristo

Horseman
Ну, как говорят - эххх- скучно без водки... :D Так в этой теме без обделенного. Ни кому не надо ничего доказывать,  убеждать и возражать. Скукота одна ...

Это, вчера был в самом большом сексшопе Буэнос Айреса, хотел купить помпу Hustler что увидел на ихнем сайте. Короче когда зашел, то прям потерялся - помещение занимало примерно как какой то клуб. И там комната отдельно была отведенная именно для мужских игрушек. Мда, столько силиконовых жоп, мастурбаторов и других приспособлений для Бог его знает каких целей я первый раз видел...  :blink:
Хотел было купить что то еще... но сказал себе - я нупер а не обделенный, забрал помпу и поехал на другой конец города покупать проф. насос с манометром :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Mad man

Montecristo
Эх.. Я хотел бы пожить годик в бразилии или  в аргентине, очень бы хотел.

Расскажи пожалуйста как-нибудь про жизнь там. Также про опасность жизни и разные "интересности" в их обществе.
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru