15 августа 2025, 06:28:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

кстати, хотел бы отметить, что я сегодня в очередной раз убедился, что трансерфинг работает :rolleyes:  :jump:  

Ярый

обделенный
Цитироватькстати, хотел бы отметить, что я сегодня в очередной раз убедился, что трансерфинг работает

ну отметь. правда, очень интересно  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

обделенный
Цитироватьвсе остальное вполне устраивает.

а женщин думаешь устроит твоя фигура? то что ты выглядишь на 10 лет
их устроит твоя финансовая состоятельность?
твой интеллектуальный уровень ?
отсутствие чувства юмора ,депрессняк и т.п?
думаешь если будет ялда 23 см ,то им на всё это пох.?
транссерфингом их лечить будешь?

хотя вопросы больше риторические,предвижу твой ответ-
мне пофигу устроит женщин или нет ,главное чтоб меня устраивало,всё само собой разумеется и т.д и т.п

Действовать тебе надо по всем направлениям ,а не болтовней пустой заниматься
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

обделенный

Цитироватьну отметь. правда, очень интересно

ну в общем в книге написано о некой координации. т.е., что бы ни происходило, не нужно принимать ситуацию в штыки, иначе будет только хуже. вы-вершитель своей реальности п отому в ваших интересах, даже если что-то идет не по плану- то не нужно лупить руками по воде. ладно, не буду расписывать, лучше ситуацию прямиком напишу для примера.

в общем, пришел сегодня в универ. до пары 10 мин. пришла та девка, немного разговорились.
я еще за пару дней до нового года заметил, что она к одному парню из группы....неравношудна...либо просто выскоий красивый парень, она его с улыбкой встречат, сама начинает с ним разговор и т.д. а со мной немного п-другому.....меня вообще стесняется :D .

в общем сегодня зашли мы в кабинет, уселись. этот парень опоздал. она предложила ему присесть рядом. я думаю, что бы ни случилось, не буду подавать виду. и что вы думаете :D , стул как проломится :D , все ржут сидят. он пошел искать другой стул. пришел-сел вообще далеко от меня и от нее. я сидел позади всех. пзц, это надо было видеть :D , она так расстроилась, по ее позе было все понятно, голову опустила, нос повесила :D .  
Добавлено:
когда он появлися, она так на него смотрела, потом оживилась, начала с ним говорить, стул сломался, он пересел, она зачахла :D  :smile24:  
Добавлено:
я думал:"не ревнуй. на свете еще много девок"
Добавлено:
serg76
когда я буду в себе уверен, это будут интуитивно чувствовать и окружающие. смотрели "реальных пацанов"? колян ростом выский. если бы был таким с ялдой большой-все б девки мои были. тем более я иногда матом шутить люблю. от этого даже преподша однажды посмеялась. просто забавно звучит. кстати, эта самая преподша сегодня со мной первая поздоровалась. спускается по летнице, я обратил внимание (кто идет думаю), а она говорит:"здавствуй ***********************."

;)  
Добавлено:
хочу сказать, у меня есть зачатки манер плохого парня.  

Ярый

обделенный
я хз братан. я думал в конце истории будет как ты ее нагнул... ну ладно, хотя бы сел рядом с ней ей богу уже... ну ты думаешь у него стул сломался - и он теперь ее не вы**т? вот 90 процентов так и будет. не вижу трансферинга...  
но зато ты позитив словил  :)   вкратце.... а вообще братан - он ее трахнет в итоге, если ты будешь сидеть рядом и не обращать на нее внимания

я не собираюсь спорить с Пушкниным: чем меньше женщину, тем больше ля ляля ...  - я с ним на сто процентов согласен. но это не тот случай  <_<  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

solovushek

обделенный
Цитироватьхочу сказать, у меня есть зачатки манер плохого парня.

В чем это проявляется? :huh:  
22на16

обделенный

04 сентября 2013, 20:31:48 #3416 Последнее редактирование: 05 сентября 2013, 00:18:47 от alek20063
предвижу стеб в мой адрес

Предупреждение за мат[/size]

Ярый

обделенный
Цитироватьбл, ты понимаешь что у меня хер маленький? именно поэтому я к ней и не подхожу

я устал. я ухожу. (с) Ельцин
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

VZT

это полный П...
Стулья ломаются,он матом шутит(не,вы поняли,что парень то серьезный?),преподаватели (ПЕРВЫМИ!!!) здороваются,зачатки плохого парня какие-то нашел.
Это как же должны быть засраны мозги,то?Как буд-то пишет 12 летний балбес.
Обделенный,ты в Москве проживаешь?

обделенный

все, больше мне нечего сказать.

нет, я с Марса ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru