16 августа 2025, 09:31:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

обделенный

ЦитироватьПроверенный рецепт, медленно но верно ведущий к росту, сначала временное увеличение, потом неизбежный рост, в ветеранском просто зажали методику, пусть новички мучаются, сами ищут, никто не хочет плодить конкурентов.

если серьезно, то дело не в этом.

nup_forever

01 сентября 2013, 13:11:20 #3251 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 13:18:05 от nup_forever
skromengod
ЦитироватьТож хочу обхват прибавить , начальные данные похожи с тобой.
Нам, молодым нуперам интересно же тоже...)

Это была попытка взять на понт?

Затем следует такой текст
Цитироватьтеперь все начнут СтЕгАтЬ на сухую и попрут и покинут форум...я так +12 к ЕГ прибавил , долго правда..

Можно обосновать выше сказанное?  

обделенный

"Тайное знание", как правило, окружено иносказаниями и недомолвками. Но ясно мыслящий, как известно, ясно излагает. И если владеющий "тайным знанием" хочет показать, что ему известно нечто такое, что он может якобы поведать только своему ученику "на ушко", а в остальное время выражается иносказаниями и глубокомысленными сентенциями, значит, скорее всего, этот гуру сам ясно не представляет, в чем суть его знания.
Добавлено:
вышесказанное к этому отношу:
ЦитироватьПроверенный рецепт, медленно но верно ведущий к росту, сначала временное увеличение, потом неизбежный рост, в ветеранском просто зажали методику, пусть новички мучаются, сами ищут, никто не хочет плодить конкурентов.

skromengod

nup_forever
ЦитироватьЭто была попытка взять на понт?
:unsure:  :unsure: Что с тобой дружище? Нет, не попытка взять на понт.. Начальные данные с тобой схожи, на полном серьезе поинтересовался так как обхват у меня ахилесова пята, мечтаю до 14 набомбить..Ответа кстати не услышал, ну нет так нет, я ж не могу требовать ... но и вот это мне непонятно
ЦитироватьМожно обосновать выше сказанное?
ты хочешь что бы я, что то тебе обосновал или ты думаешь что можешь какие то выводы сделать в отношении меня?

Цитироватьтеперь все начнут СтЕгАтЬ на сухую и попрут и покинут форум...я так +12 к ЕГ прибавил , долго правда..

от рождения до сейчас я прибавил +12 ЕГ,это правда , но и ирония и сарказм угадай в чью сторону, может и лишнее , но уж точно тебя не касается, так что ты хочешь там обосновать я так и не понимаю? Ты грубишь мне в ответ на вежливую просьбу? Это было бы как минимум некрасиво..

Надеюсь ты просто не правильно понял? Тогда предлагаю трубку мира тебе B)  , кстати буду благодарен если ответишь мне на то сообщение , а то я уже и забыл о чем речь :lol:

ps фильм " сказ о розовом кролике " - рекомендую, вот смотрю, сделал перерыв , захожу, а тут замес такой :D  

Желаю тебе Добра и струю бобра:)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

skromengod

01 сентября 2013, 19:45:52 #3254 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 20:15:54 от skromengod
решил еще кое что прояснить - обделеный мне не нравится, и я мог бы не замечать его, но вот такие посты заставляют меня реагировать

Цитироватья помню, вздрочнуть хотел  biggrin.gif без смазки.

Т.К. это подфорум НУПа и людей улучшающих себя, ведущих ЗОЖ, в основном А НЕ ИЗВРАЩЕНЦЕВ и парней дрочащих на других парней и тд
мне неприятно такое читать и было бы стыдно, если бы кто то узнал что я такое читаю , нуп для меня спорт, и всех здесь я воспринемаю как парней спортивных или как минимум грамотных, так как есть осознание, понимание и тд , я стерпел когда он скинул фотку где гей другому гею в попу писю всовывает ( фото сблизи ) типа хаха какой смешной писюн, я не гомофоб, короч пофигу я пояснил за что мои легкие выпадки сарказма в его сторону.. А что ты на себя принял я не понимаю и до сих пор  :huh:  реально респектнул тебе и вроде даже репу повысил, попросил поделиться чем то .. все , выговорился , добра, любви, гармонии :tongue3:

Ах, да а мои слова мол А НАМ МОЛОДЫМ НУПЕРАМ , это юмор конечно, я годика так 3 назад НУПером стал, просто перерыв последний настолько большой у меня, что  от 10 мин . джелк+Юли + 2 раза по 1 минуте клемпа дали мне перетрен , теперь понятно надеюсь?... ;)

Mr.White

боже мой сколько это будет продолжатся  :fear:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

skromengod

Mr.White  Что именно?

SVINOEJ

Коллеги, да просто перестаньте отвечать и как то реагировать, на месседжи этого человека. Хватит кормить этого тролля. Пусть, тихо сам с собою он ведет беседу.

VZT

Tankiro

SVINOEJ
Все равно кто то да будет отвечать((
Самое печальное,что походу это не тролль

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru