19 августа 2025, 21:14:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Apachy

O'neal
ЦитироватьОткуда ты знаешь, что у тебя С1, если не сдавал? Я сдавал пару лет назад, тоже С1, согласно таблице от 110 TOEFL smile.gif

Ну, во-первых, как написал ранее, мне это говорил уже не один преподаватель, который принимает эти самые экзамены :D
Во-вторых, когда готовился к САЕ, то купил кучу pastpapers по данному экзамену, прорешал кучу тестов на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Cудя по результатам стабильно набирал 76-78 баллов, по шкале САЕ - это хорошая "B",
самые лучше показатели у меня - тест на слух, там периодически набирал более 80 баллов, что, опять же по их градации считается - "А" т.е. вообще С2. Другими словами - proficiency :)
Хуже всего дела в части - use of english 72-74 балла. Эти препозишенс - как страшный сон, их только запомнить можно.

Цитироватьпс: gmat, gre тоже не сдавал?

Нет, не сдавал, скорее всего если соберусь это сделать, то в этот раз буду идти даже не нас САЕ, а на ILEC - International Legal English Certificate
В принципе это тот же САЕ, но в юридической плоскости. Может для работы пригодится когда-нибудь в качестве бумажки:)

slavon1500

19 августа 2013, 20:37:01 #3011 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 20:37:21 от slavon1500
Apachy
Спасибо, за сайты, в будущем обязательно попробую по скайпу с учителем.. Но пока что сам :)
Очень интересно было прочитать твою историю изучения английского, ты молодец! Очень за мотевировал B)

ktotakoy

19 августа 2013, 22:08:21 #3012 Последнее редактирование: 19 августа 2013, 22:40:47 от ktotakoy
Apachy
CPE A = C2, CAE = C1 / C2 это с большой натяжкой.

Apachy

19 августа 2013, 23:29:09 #3013 Последнее редактирование: 20 августа 2013, 00:11:21 от Apachy
ЦитироватьCPE A = C2, CAE = C1 / C2 это с большой натяжкой.

CAE-A = CPE-C
Но я нигде и не говорил, что у меня fluent  до него еще как до Китая ползком :)

Черт, ты отредактировал пост что ли?
Я тут переводил твою ссылку, но раз не надо.
Кстати юмор мне этот не очень нравится, гораздо больше в этом плане нравится программа QI
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Правда там гораздо сложнее диалоги, опять же сравнивая с твоим роликом, где было все достаточно просто.

slavon1500
ЦитироватьОчень интересно было прочитать твою историю изучения английского, ты молодец! Очень за мотевировал

Спасибо на добром слове, конечно, но у меня есть пример еще большего упорства :)
Мой старший брат, которому уже за 40, вынужден был учить английский т.к. это потребовалось для работы. Их там всех заставили собственно учить т.к. работали с иностранными специалистами в области газотурбин.
Короче, ровно 2 года назад он не знал по-английски НИЧЕГО, даже алфавита.
Сейчас он достаточно уверенно говорит, читает и общается с носителями, примерно на уровне upper intermediate.
То как занимался он даже для меня дико.
Каждый день по 5-7 часов самостоятельной работы без выходных + 3-5 занятий с репетитором.
Тем не менее, результат на лицо!
Например, вот сейчас он читает в оригинале Песнь огня и пламени Джоржа Мартина (Фильм "Игра тронов" был снят по этим книгам, если кто может не знает).
Короче, все дело в упорстве, если поставил цель - надо до нее идти, ползти, не важно как, главное приближаться к ней делая все от тебя зависящее, чтобы потом перед самим собой не было стыдно, что схалявил.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Удачи и успехов тебе в изучении!

обделенный

любой цели можно добиться. достаточно сбросить важность

freak

ну вот, обделенный до трансерфинга добрался. Держитесь парни :wacko:  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

обделенный

да я его вообще-то уже прочитал давно.

freak

Цитироватьда я его вообще-то уже прочитал давно.

Да? Ваще не заметно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

обделенный

:blink: странно.
ты наверно не был в теме визуализации.

обделенный

здесь меня оскорбляют не за что. модератор, где справедливость?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru