20 августа 2025, 00:04:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

умеренныій

Mr.White
Цитироватья за 7 лет отношений никогда не изменял и не собираюсь , за слова отвечаю всегда , для меня измена это предательство

Какой ты нудный, мистер Белый. С другой стороны так и дальше держи курс на верность, не будь предателем- нам и так конкуренты дышат в затылок  :D  :tongue3: . Чем больше верных и голубых, тем шире просторы для охоты на телочек  :rolleyes: . Молодец!!! :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gato negro

Цитироватьохоты на телочек

ЦитироватьПодумываю купить арбалет

всё ясно

умеренныій

Gato negro
Цитироватьохоты на телочек

Подумываю купить арбалет

всё ясно

Ниче не ясно- это совпадение  :D . Пипец  :ph34r:  :lol:  
Стретчер от Умеренного

Mr.White

умеренныій
давно тебя не было  :D . вот такой я нудный и скучный :tongue3:
начни с рагатки , а потом уже арбалет :lol:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

alek20063

умеренныій
Цитироватькупить арбалет

мысль интересная - я когда-то стрельбой из лука увлекался, но арбалет, безусловно, покруче будет. Но и тут свои сложности есть, ибо относится все это к холодному оружию, если сила натяжения тетивы больше определенного порога. Короче, по улице с ним не походишь
:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Mr.White
Цитироватьначни с рагатки , а потом уже арбалет

Рогатка есть Рыбацкая. Хорошо шмаляет. Пришло время о котором ты сказал "потом"- арбалет жалаю. :rolleyes:
alek20063
Цитироватья когда-то стрельбой из лука увлекался

Да ты что?! Класс! Всегда импонировала эта тема.У меня даже дома лежит декоративный лук с пучком стрел. Красивый, но для стрельбы не годится.
Все не найду места куда бы его прилепить, украсить интерьер.
Цитироватьарбалет, безусловно, покруче будет.

Да, у меня аж свербит как хочется.
ЦитироватьНо и тут свои сложности есть, ибо относится все это к холодному оружию, если сила натяжения тетивы больше определенного порога.

Есть мощные, прицельная дальность метров за сто- на них нужно разрешение. Все как на пистолет. А натяжением 20 кг и меньше- без разрешения. В этом секторе есть хилые арбалеты, а есть, так сказать, компромиссные варианты. Все равно мощные- прицельная дальность 25 метров, что, согласись, тоже нех*ево. Такие стоят где-то 700 гривень. А хилые 200 с мелочью. И размер этих, за 700-т которые, весьма компактный. На глаз, дуга сантиметров сорок и длина такая же. Стрелы продаются по баксу за штуку. Я мыслю потом поискать вариант стрел из подручных средств. Идеи уже есть (а арбалета еще нет)  B) .
Цитироватьпо улице с ним не походишь

Ну, при наличии тачки это не проблема. Лежит себе в багажнике- нет его. Достал-есть. Пух- снова спрятал и снова нет его. Романтика (с)  :D  
Стретчер от Умеренного

Maximuser

Хорошо и арбалет и лук иметь. Арбалет быстро надоедает ,уж слишком все просто с него стрелять-мушки ,оптика.. А вот лук поинтересней будет,только не блочник,а классический-интуитивная стрельба :lol:  

Stallion

slavon1500
Читай, выписывай новые слова (в Leo для этого есть удобное расширение для браузера), слушай радио/подкасты, смотри фильмы с субтитрами.

slavon1500

PeniMarket
Что за расширение? Я на андройде сижу, компа нет..  

slavon1500

PeniMarket
А понял, короче они у меня не работают, к сожалению :( так как андройд же)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru