20 августа 2025, 00:01:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Mr.White

Gato negro
нас на форуме пизд*ц как много , хоть у кого то есть такая уретра с большой палец толщиной ?? думаю нет , генетика генетикой , а мы же увеличиваем , еще с таким успехом.
Добавлено:
Ярый
я тоже пас  :blink:
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Gato negro

Mr.White
Я говорю это к тому, что чтобы его раскачать мощно оно должно изначально не хило выделяться. Думаю мощный клемп со сдавливанием головки может помочь.

slavon1500

17 августа 2013, 15:46:00 #2982 Последнее редактирование: 17 августа 2013, 18:28:11 от slavon1500
serg76
Привет! Не знал где спросить, решил здесь. Как ты выучил английский?) тоже хочу выучить, но учить думаю самостоятельно, если заниматься по сайту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и ещё по книге : Английский шаг за шагом.   Бонк Н.А? Ещё есть вот такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], многие его хвалят. В общем чего хочу, для начала научится нормально читать английские нуп форумы к примеру) также интересна тема про прошивки планшетов, программированию и т.п. хотел бы уметь читать англоязычные форумы на эту тему. В идеале хочу читать художественную литературу, смотреть на английском языке фильмы, уметь говорить (но это не главная цель, это если только когда нибудь поеду в ангалаязычную среду, то только там мне нужно будет... Ну в край по скайпу можно уроки проходить разговорные.) Что бы ты посоветовал для того чтоб хорошо выучить английский язык? И ещё такой вопрос на каком уровне ты знаешь английский?

Gato negro

slavon1500
Сам на лингвалео сижу. Действительно хороший сайт. Ещё можно там над ТП из Бразилии поржать)

slavon1500

Gato negro
А ты на этом сайте начинал изучать, или уже знал до этого? Вообще с чего начинал?  

Gato negro

slavon1500
Английский средненько знаю. Школа+универ. А тут сижу несколько недель назад, слушаю Radio FG. А там контекстная реклама. Я щёлк на неё. И выдала этот сайт. Что на нём хорошего. Много переведённых текстов, уроки, тренировки, живое общение (переписка) ну и правильное произношение слов. Это из бесплатного. Так-что смело регистрируйся, лишним не будет.

slavon1500

Gato negro
Ясно, я уже там зарегистрировался

Mad man

17 августа 2013, 17:35:30 #2987 Последнее редактирование: 17 августа 2013, 17:35:49 от Mad man
Gato negro
Там туркиш есть?) и скиньте пожалуйста ссылку.)
5 строк в подписи!

Gato negro

Ссылка уже была [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Mad man

умеренныій

Подумываю купить арбалет. Кто-нибудь пользует?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru