20 августа 2025, 08:31:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Mr.White

Mad man
спорить не буду , тк не помню уже , очень давно читал про это дело .
все равно мы все будет расти , нас ничего не остановит ))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Gato negro

Mr.White
Цитироватьнас ничего не остановит ))

Нас остановят 3 см внутренней части, после которых мы не сможем ничего вытянуть :ph34r:  :D  

Mr.White

Gato negro
я в эти сказки не верю!

Gato negro

Mr.White
А сарказм замечаешь? :D  

Mr.White

Gato negro
решил тебе подыграть  :D

Gato negro

Mr.White
Так вот это не сарказм, а тяжелая правда ;)  

Montecristo

Мужские пенисы выращивают как цветы:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто что думает об этой статье?
Конечно может и появится такая технология, но лет эдак через 5. Но все же, как то обидно что мы тут над каждым мм трудимся в поте лица, а какой то толстосум - придет к доктору - и попросит чтоб ему пришили ялду 20x16....
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

ktotakoy

Лет через 50 не раньше...

ТолщеИДлиннее

10 августа 2013, 21:46:17 #2928 Последнее редактирование: 10 августа 2013, 21:52:36 от ТолщеИДлиннее
ktotakoy
ЦитироватьЛет через 50 не раньше...

Думаю, что через 10-15 лет уже ученые будут уметь выращивать члены. Ну а через 50 лет - то и подавно это будет на потоке и пересаживать себе члены будут те, кто щас составляет основной контингент пластических хирургов. И будет примерно так: хочешь большой член? Не вопрос, плати по 100 тыщ за сантиметр и мы вырастим и пришьем тебе член твоей мечты. ) Ялда о 20-ти сантиметрах за 2 ляма вполне будет пользоваться спросом. Да, а НУП будет уделом бедняков ))
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ktotakoy

Да нет никакой сенсации, все эти медицинские штучки, не больше чем треп. Они даже волосика не могут клонировать. Сколько они уже ведут разработки в области клонирования волос (на голове)? Разные компании, то им не хватает денег, то они вроде как научились клонировать, то все зафейлилось, то свинку какую нибудь оприходовали :D ( пересадили ей волосы).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru