21 августа 2025, 16:48:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Mr.White

Gato negro
глюк был , не заметил что кто то мне отписался , спасибо!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ландау

обделенный
ЦитироватьGato negro
пошел на**Й

Еще раз позволишь себе оскорбления, порежу карму. Будешь продолжать - пойдешь в бан
Будет что вспомнить на свалке (с)

Gato negro

Друзья. Советую для общего развития почитать книги автора С. Кара-Мурза. А к тем, кто уже прочитал вопрос: каково ваше мнение по поводу прочитанного?

Mozhay

Господа, давно не был на форуме, не в курсе последних событий,  но не могу пройти мимо этого - кто такой обделенный и почему он вас троллит?

Tankiro

Mozhay
Нашел он место где его депрессивный бред хоть кто то слушает))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

06 августа 2013, 03:21:06 #2805 Последнее редактирование: 06 августа 2013, 03:58:30 от Montecristo
ЦитироватьНашел он место где его депрессивный бред хоть кто то слушает))

Будь я админом, банил всех бы сходу кто демотивирует и навивает тоску. Нуперы должны поддерживать друг друга, только так мы достигнем намеченных целей, как трудно бы не было.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Mozhay
Цитироватькто такой обделенный и почему он вас троллит?

По его нику понятно кто он.
Не сказать даже что троллит,просто человек такой.
Мне он иногда даже настроение поднимает.
Воспринимайте его спокойно и  всё.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ТолщеИДлиннее

06 августа 2013, 08:55:05 #2807 Последнее редактирование: 06 августа 2013, 08:55:14 от ТолщеИДлиннее
serg76
ЦитироватьВоспринимайте его спокойно и всё.

Ага.
Только главное не начать верить во все, что он проповедует =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mr.White

может поменяем тему уже один раз в этой жизни?! :angry:
я вот с 6 утра за компом , опять поспал х*й да них*я , зато почти уже всю работу доделал .
щяс семеиные праздники проидут и закажу уже для себя любимого витамины и прочую хрень , а то не хочу жить так всю жизнь - сонным и убитым  ;)
вот опять начал чихать каждый день по 100 раз , температура то поднимается то все нормально - за*бало уже  :lol:
---
соседки за*бали смотреть , ну пожалейте у меня же жена , не провоцируйте епт  :lol:  , одна лет 20-22 соседка смотрит каждый раз когда видит меня , другая с ребенком лет 28-30 - хорошенькая ух , тоже каждый раз смотрит и как будто чего то ждет , я ее конечно понимаю , муж по командировкам все время , нужен молодой и крепкий член с ег16  :lol: , другая знакомая жены , идет с мужем и ребенком и тоже пасет , я б на месте мужа как въ*бал ей разок!
но извините телочки , у меня все отлично и надеюсь вы это щяс читаете  :D  :lol:  , нифуево я себе рекламку сделал , сам не похвалишь никто не похвалит  ;)  B)
вот отращу себе 18на18 , уже представляю какой будет у меня соблазн вы*бать какуй то телочку лет 18-20 , они еще такие доступные все , ааааа surrender , помечтал и хватит .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

обделенный

Цитироватьидет с мужем и ребенком и тоже пасет

кто-то из мудрых сказал (я читал в книге): "она ищет в других мужчинах мужчину, потому что в своем мужчине мужчину не разглядела". зачем тогда жить с ним?

Цитироватьза*бали смотреть

да, понимаю :D  поверь мне
Цитироватьмуж по командировкам все время , нужен молодой и крепкий член с ег16 laugh.gif

а сколько тебе лет, если не секрет?
Добавлено:
ЦитироватьЕще раз позволишь себе оскорбления, порежу карму. Будешь продолжать - пойдешь в бан

хорошо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru