23 августа 2025, 11:24:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Ярый

Цитироватьдевки во мне партнера не видят. я для них либо как друг, либо как брат,

а эта тема известная. особенно если в девку влюбился и растряпился. тада ваще засада выходит. збс никого не любить - тогда тебя все любят ). ну образно. на плечи девок не сажай и все
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

обделенный

Цитироватьа эта тема известная. особенно если в девку влюбился и растряпился. тада ваще засада выходит. збс никого не любить - тогда тебя все любят ). ну образно. на плечи девок не сажай и все

ну хоть за это понимание спасибо.

Ярый

zoom-zoom
Цитироватькто в курсе, что это за китайское чудо?)

я в курсе. прочитай про прибор... блин название забыл. кароч я в трех клиниках москвы нашел... якобы как миостимулятор работает, только для мышцы ПЧ. улучшается потенция за 10 сеансов. так написано. на форуме чот тема не нашла поддержки. хотя стоит баксов десять.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

обделенный

они таких, как я романтиков разводят на бабки, а кувыркаются с плохими парнями. тем более член у меня маленький.  и говорят "ты еще встретишь свою единственную".  

Ярый

обделенный
просто если ты им так же. не жалуешся. ставишь перед фактом. психика у них тонкая. могут и повесится с горя. жути нагоняешь на всех ).  чуток попроще  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

обделенный

29 июля 2013, 19:11:47 #2585 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 19:12:21 от обделенный
Цитироватьпросто если ты им так же. не жалуешся. ставишь перед фактом. психика у них тонкая. могут и повесится с горя. жути нагоняешь на всех ). чуток попроще

это у них тонкая? это у нас тонкая. они парятся о целлюлите...многим нравятся пышки (мне). есть конечно у них фетиш - маленькие члены.......ну и что? членом маленьким что можно, кроме как писать и тупо оплодотворять. это не тот размер, которым можно удовлетворить даму.

в смысле, не знаю ни одну, которой нравится маленький член

zoom-zoom

Ярый
если не забуду после отпуска, закажу ;)
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

обделенный

Ярый

да, я помню в классе 8 сидел за столом в школе с одной девкой. сдружились. помогал ей. а она в меня втюрилась. по аське призналась.но она мне не нравилась, мне другая нравилась.

Ярый

обделенный
я знаю. ща фотку в личку дам. моя бывшая. она конечно не в твоем вкусе, и я ее не предлагаю :). я имею ввиду что на обложку плэйбоя легко такую поставить. и отверстие до непреличия маленькое. чо еще надо?
Добавлено:
zoom-zoom
zoom-zoom
Цитироватьесли не забуду после отпуска, закажу

я тебе напомню  ;)   интересно но же что за хренотень. или тож возьму после отпуска ...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

обделенный

29 июля 2013, 19:16:35 #2589 Последнее редактирование: 29 июля 2013, 19:16:46 от обделенный
Цитироватьи отверстие до непреличия маленькое. чо еще надо?

не, ну разве тебе разнообразия не хочется? разве тебе только узкие нужны?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru