03 июля 2025, 12:24:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

По направлению к 20 :D

Автор AlexeyM, 13 ноября 2011, 15:19:44

AlexeyM

ruslaninho

А у тебя сколько? :huh:  

relanium

13 ноября 2011, 20:09:27 #51 Последнее редактирование: 13 ноября 2011, 20:10:51 от relanium
Хернёй все заболели в этом топике. Сидя мерить, стоя, лёжа, вверх головой... Трахаетесь вы тоже по правилам или как? У меня в руках такие агрегаты были, что похер сколько он там, видно что большой и всё )) Я уже говорил, повторюсь, что член очень даже хорош, увеличишь, будет еще лучше. Так что нех волну гнать, занимайся ))

ruslaninho

А разве знание теории и использование хорошей техники шло вовред сексу когда-либо ?!

relanium

А не трахаться с таким членом - это членовредительство! :D  Он тебе этого не простит... У меня 16 на 4.. И поверь, я уже столько живых людей переёб, что ппц.. Кто-то был доволен, кто-то нет, кто-то в восторге. Сколько людей, столько и мнений.

ruslaninho

AlexeyM
bpel - 16 + гораздо младше тебя, тараканы тоже есть, когда порнухи насмотришься, но это ведь не повод не заниматься сексом ?!  ;)  

AlexeyM

ruslaninho

BPEL - это со вдавленной линейкой, да? А обыкновенная длина какая? ;)  

Monte

AlexeyM
А я тебе не завидую, у тебя тараканы в голове сидят побольше моих, хотя в длину у тебя больше чем у меня. Если не устраивает увеличивай тебя никто не отговаривает, думаешь будет 20 см в длину твои тараканы исчезнут, потом окажется что у тебя прыщ на жопе. Был знакомый тип до 30 лет без девок ходил, стеснялся, что у него на лице прыщи, говорил когда уберет сразу появятся  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

AlexeyM

Monte

У меня очень много комплексов  :)  

ruslaninho

AlexeyM
15,5 - 15,8...жировой прослойки оооооочень мало, сухой я.

snoop dog

13 ноября 2011, 20:19:30 #59 Последнее редактирование: 13 ноября 2011, 20:20:03 от snoop dog
relanium,
ЦитироватьСидя мерить, стоя, лёжа, вверх головой...
Мне тоже кажется, что похер как мерят (сидя или стоя). Обманываешь себя значит хочешь обманываться, здесь всё равно никто проверять не будит.  Главное, что бы динамика отслеживалась точно для этого нужно просто мерить, как первый раз померил, так и всё время мерить.  
ЦитироватьУ меня в руках такие агрегаты были, что похер сколько он там, видно что большой и всё
А вот эту фразу не понял, что ты имел ввиду?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru