20 июня 2025, 00:32:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злые киборги

Автор Elohim, 28 мая 2004, 04:01:09

archon

pantera
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дождь

archon
Пантерка действительно просто прелесть :)

Elohim
абалдеть!))))) фотошоп рулез)) ©
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

sonya

archon
Цитировать.... уже даже придумал! Тока ты учти, ног НЕ будет! ты же киборг!

ну вот, то мальчик, а теперь буз ног  :blink:  :D  :lol:

Добавлено:
P.A.N.T.E.R.A.: Positronic Artificial Neohuman Trained for Efficient Repair and Assassination

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

archon

18 июня 2004, 15:02:02 #83 Последнее редактирование: 18 июня 2004, 15:12:13 от archon
sonya
ЦитироватьP.A.N.T.E.R.A.: Positronic Artificial Neohuman Trained for Efficient Repair and Assassination
shocking  :blink: гаичный ключ рисовать, штоли? :lol:  :lol: Ну да ладно! Буду ориентироваться на Ремонтника!
pantera, ok? Ремонтная бригада тоже нужна! .....но я пока слабо себе это представляю... :unsure:  
Добавлено:
когда я рисовал "СОНЮ МОД-1", то я рисовал не мальчика, а киборга!!  ;) А щас (т.е. за выходные) я нарисую водителя! ...а без ног -- потому что они ей не понадобяцца! и так есть -- и огромные!
ЗЫ. не пугайся тока... ок? ;)

sonya

Да! Это злобный киборг!
СОНЯ: Синтетический Организм для Непрерывного Ямокопания

Да! Это злобный киборг!
ПАНТЕРА: Позитронная Автоматическая Нейросеть с Трансформированным Естествоиспытателем для Роботизированной Атаки

archon
Цитироватьводителя!

:o

ВотТак

Karat

archon
Я дико извиняюсь, и очень боюс что  вдруг ты ещё мазоль от карандаша натрёшь, но мне бы хотелось то же знать что я за киборг и как выгляжу!

sonya

Да! Это злобный киборг!
ДОЖДЬ: Действенная Оборонительная Жизнеформа для Детерминированного членовредителЬства

Добавлено:
Да! Это злобный киборг!
КАРАТ: Клонированный Антигуманный Робот для Автоматического Террора

ВотТак

archon

18 июня 2004, 15:24:04 #87 Последнее редактирование: 18 июня 2004, 15:32:18 от archon
sonya
ЦитироватьСОНЯ: Синтетический Организм для Непрерывного Ямокопания
:smile24:  :smile24:  :smile24: Добро пожаловать в стройбат!!! :lol:  :lol:  :lol: думаешь, если я изображу в виде... лопаты!, будет лучше??????? :D  :D

Цитироватьводителя!
:o
а что такого? ты думаешь, такую ду... лошадь :lol: можно на автомат пустить! Нее... здесь нужен водитель! ;)

Цитировать:robot: Эй, киборрги! :robot: Давайте Землю захватим!! :D  :robot:[/font]
Karat, ты записываешься в добровольцы?! Будет тебе облик! в понедельник вывесю!

sonya

archon
ЦитироватьДобро пожаловать в стройбат!!!    думаешь, если я изображу в виде... лопаты!, будет лучше???????   

:no:
Цитироватьтакую ду... лошадь

мне сейчас плохо будет...
frusty

ВотТак

archon

sonya
:blink:  :unsure: извини, если обидел... :smile6:  :smile6:  :smile6: Нарисую красивым и хорошим злым киборгом (см. тему!) :rolleyes:  ;) Общаю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru