18 июня 2025, 16:10:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злые киборги

Автор Elohim, 28 мая 2004, 04:01:09

Jewelled L

archon
ЦитироватьДЖУВЕЛЕТ_ЭЛ: Действенное Жизнеспособное Устройство с Встроенным Единым Локатором для Ежедневного Террора и Экономичной Лоботомии

Мама не горюй :D
Мда, сделаю вид, что поняла, о чём там идёт речь :)
Не представляю, как ты разбираешься :)

archon

Jewelled L
:ph34r: Что-нибудь придумаем! Не извольте волноваться! :)  

Jewelled L

archon
ЦитироватьЧто-нибудь придумаем! Не извольте волноваться!

Договорились :)
Я вся в ожидании :rolleyes:  

void_piligrim

А вот и Я такой вот трансформер:

Высоко
Организаванный
Интелектуальный
Деструктор

Плазменный
Имплазивный
Легкий
Истребитель
Гадких
Роботов
Известной
Механики

*между прочим без сайта обошёлся :D  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Kriz Dispatcher

28 июля 2004, 03:32:46 #214 Последнее редактирование: 28 июля 2004, 08:47:53 от Jewelled L
Вау :blink: ........ Ты крут..... Ты нереально крут:o ....... Респект тебеB)

Кстати, мой ник переведёшь??? Ггггг :D

Jewelled L:
Выдержка из правил форума:
ЦитироватьЭтикет общения.
ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ.
Большинством людей на форумах заглавные буквы воспринимаются как крик и очень бросаются в глаза; часто это раздражает. Вы часто кричите изо всех сил в жизни? Избегайте заглавных букв. На вопрос, заданный спокойно, Вам ответят гораздо быстрее, чем на "HEEEEEEEEEELP ME! ANYBODY ALIVVE?" (в лучшем случае Вы услышите замечание о сломанной клавише Shift)
[/color]

Kingy

28 июля 2004, 03:57:50 #215 Последнее редактирование: 28 июля 2004, 04:04:28 от Питерский Парень
ПИТЕРСКИЙ ПАРЕНЬ: Позитронный Искусственный Терминатор с Единым Реплицированным Сегментом для Космического Истребления и деЙственного Проникновения и по совместительству Автоматическая Роботизированная Единица для Непрерывного членовредителЬства.
Во какой злой я, блин!!  :lol:

Kriz Dispatcher
КРИЗ ДИСПАТЧЕР: Клонированный Робот для Интенсивной Зачистки и по совместительству Действенный Искусственный Синтет с Подключенным Автоматическим Трансмутатором для Членовредительного Ежедневного Разрушения. О как злобно....  :)

p.s. очень старый прикол.. :ph34r:

мне это нравицца:
Да! Это злобный киборг!

ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ: вычислителЬный вычислителЬный вычислитель с вспомогателЬным компЬютером и вспомогателЬным компЬютером для вспомогателЬного членовредителЬства и вспомогателЬного членовредителЬства
All i told is my humble opinion ;)

джизус

28 июля 2004, 07:51:46 #216 Последнее редактирование: 28 июля 2004, 08:49:01 от Jewelled L
Жора
ЦитироватьПриятно оставаца просто человеком ... из плоти и крови ...

неееееееееееа вот и твоя участь настала ---  Жидкокристаллический Оракул Разрушительно Атакующий  :blink:  :ph34r:
It is pleasant to find things out......

Азия

а кто ж тогда я?  <_<
:)  

void_piligrim

28 июля 2004, 09:15:00 #218 Последнее редактирование: 28 июля 2004, 09:15:29 от void_piligrim
Азия, могу такой вариант предложить

Автономный
Зоид
Истребляющий
Ядом
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Jewelled L

void_piligrim
А можно поинтересоваться, что такое "Зоид"? :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru