02 июля 2025, 09:24:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наш километраж

Автор shurplanet, 01 ноября 2011, 18:06:53

На сколько получилось увеличить (в длину) в настоящий момент

1      сантиметр
102 (39.7%)
1.5   сантиметра
40 (15.6%)
2      сантиметра
42 (16.3%)
2.5   сантиметра
14 (5.4%)
3      сантиметра
20 (7.8%)
3.5   сантиметра
10 (3.9%)
4      сантиметра
10 (3.9%)
4.5   сантиметра
4 (1.6%)
5      сантиметров
5 (1.9%)
5.5   сантиметров
10 (3.9%)

Проголосовало пользователей: 618

YAPRIL

Так же +2.5  но дальше только EG интересует и кач-во стояка!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

25 декабря 2011, 18:15:24 #51 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 18:20:29 от shurplanet
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и тем, что у нас уже

ОДИН Метр и 15  сантиметров Чистого, подчеркиваю это слово, сделанного своими руками, прироста!!!

Поздравляю! Не ожидал, что так быстро. И то - без учета тех, кто многого добился и свалил с форума. (многие "старички" появляются через годы, это радует)

Желаю всем нам, мужчины, дальнейшего неуклонного роста во всём. Здоровья! И всегда, при любых обстоятельствах оставаться "голодными самцами"

:santa:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pupkiwan

Жаль что со временем нельзя удалить свой голос и поставить галочку уже в другом месте :D  

Механик77

Pupkiwan
ЦитироватьЖаль что со временем нельзя удалить свой голос и поставить галочку уже в другом месте

Зато можно сказать shurplanetу, сколько ты отрастил помимо записанного, и он прибавит твои доп. см. в общий результат :) .

shurplanet

08 января 2012, 17:15:48 #54 Последнее редактирование: 08 января 2012, 17:23:03 от shurplanet
Механик77
Точняк!
Уже есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] плюс к списку опроса!
И большой плющище ему лично!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьУже есть дополнительные 0.5 от умеренныій плюс к списку опроса!

Ах,до чего приятно читать :rolleyes: .Напомнил такое прекрасное событие.Мерси :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

shurplanet
за 2 месяца с создания опроса вырос ещё на 0,8 см,но пока не записуй.чувствую скоро ещё буит.не хочу тебя дергать каждую неделю))

по весне как закончу цикл на длину уже заполнишь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shurplanet

Tankiro
Рад это слышать! И у меня прибавочька нарисовалась!
Скромно, 2 миллиметра, на вместе с твоими 0.8 - уже сантиметр! :)
 © shurplanet

Tankiro

shurplanet
ого ты уже на 6,2 вырос выходит???круть..надо кароч по 20 часов вешать и тебя догонять)

а в твоем альбоме .который я вчера скачал на фотках какой макс.размер?
там новых вроде нету.да.ну где у тебя 19+??

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shurplanet

08 января 2012, 22:02:06 #59 Последнее редактирование: 09 января 2012, 11:27:43 от shurplanet
Tankiro
Да, там нет фотки, где как сейчас и во всей красе.
Те фотки, что были сняты недавно, были сделаны спонтанно и на скорую руку. Там твёрдых 19см. -ты всё правильно увидел.
Но я на линейке увидел уже 19.7 :)
Нужно сделать фотку при хорошем тонусе и крепком стояке. :)

Добавлено:
Я незадолго до той "фотосессии" принял 2 капсулы сильнодействующего :) (2 капсулы сеалекса)
Но результат меня не обрадовал. Стояк был железный, но как расплата за это - минус 0.5 на линейке, и в толщине такой же.
Я надеялся на несколько другой вариант, мягко говоря, но всё равно сфоткал, как и собирался....

Нужно было конечно подготовиться...  :P  
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru