12 июля 2025, 19:41:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема gizzone

Автор gizzone, 27 октября 2011, 15:07:39

happylobster

Donky
думаю обхват нужен теперь судя по теме

Джози

08 июня 2013, 00:53:00 #111 Последнее редактирование: 28 апреля 2017, 09:30:31 от Трунд
nookie42
ЦитироватьБез обид, но аватарка сначала отвлекает, потом раздражать начинает.

+1

gizzone
ЦитироватьЗа 3х месячную программу only джелк прироста по всем параметрам 0.

Перетрена не было? Сколько по времени и графику занимался, синяки и гематомки были?

Насчёт своей аватарки - тоже противная, но разница вот в чем - сначала отвлекает, потом привлекает :D

gizzone

08 июня 2013, 21:32:05 #112 Последнее редактирование: 08 июня 2013, 21:41:13 от gizzone
Donky
Потому что пропала тенденция, перестали добавляться штанги.
happylobster
Под халатом.
happylobster
И немножко длины...))
Джози
Знаешь, Я до конца не могу понять и еще окончательно не разобрался. После тренировки он больше чем обычно, делаю с шахом, и по большей части, думаю, раздувает его из-за состава. Делал такую же  тренировку с оливковым маслом, после тренировки он конечно больше, но не как от того же шаха. Вообще, хочу сказать, может быть это особенность конкретно моего члена, утвреждать не могу пока, я не добивался большой спокухи после треньки. Как бы Я не делал и сколько по времени не бомбил - нет того эффекта, о котором тут многие пишут.
Доеду до Москвы, залью видео как делаю.
"Всё как по учебнику". Тренировка занимает 20 минут (200-300 джелков) в среднем, доение 3-5 секунд, ориентируюсь по личным ощущениям. Перетренов не было, красные точки после выходных всегда почти выскакивают.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

gizzone

Всем привет.

Всё это время, что не отписывался я занимался, так что не думайте, мол слился и тп...) Катастрофическая нехватка времени, а иногда и сил лезть на форум. Когда бывает минутка, залезаю и смотрю темы разных крутых парней, например Байрон, Бочи, Танк естессно, Ярый - ваще яркий персонаж гратиса в хорошем смысле этого слова)) и многих других.

Сегодня был контрольный замер. И то, что он показал не обрадовало сильно, но и не очень огорчило. + 03 к BPFSL и + 0.5 BPEL. Помпу, как хотел, не стал добавлять в программу. Всё берегу её на потом. Вообще, мысли такие, думаю включить её когда посижу на проге джелк + клэмп(которую начинаю с 19.07) и там уже что-то предпринимать исходя из динамики роста ну или его отсутствия. Идёт очень сложно всё. Обхват вообще стоит на месте. Вроде и джелк делать приноровился и как мне кажется качественно. Куй стало разносить после тренировки, и увеличенная спокуха стала радовать своим присутствием. Видео сделал кстати, если надо залью, вдруг посоветуете что-нибудь

Программа включала только джелк, занимался на следующий день только в случае хорошего тонуса или нормального состояния ПЧ. Когда меня смущает его внешний вид, беру выходной или два, до полного восстановления после тренировки.

Всем удачи и роста! Спасибо за внимание.

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Tankiro

gizzone
экс уже вообще не носишь,бро?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

gizzone
ЦитироватьСегодня был контрольный замер. И то, что он показал не обрадовало сильно, но и не очень огорчило. + 03 к BPFSL и + 0.5 BPEL.

за какое время.всё равно-РОСТ ИДЁТ-ПОЗДРАВЛЯЮ clap_1
ЦитироватьВидео сделал кстати, если надо залью, вдруг посоветуете что-нибудь

ДАВАЙ ВИДИО В СТУДИЮ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

gizzone

Цитироватьэкс уже вообще не носишь,бро?)

Не Макс. Jelking only.
Погулял по форуму и что-то даже снова захотелось потаскать его. Очень хочется проверить новую теорию о носке экса до 3х часов в день, но у меня нет такого времени сейчас.

Цитироватьза какое время.всё равно-РОСТ ИДЁТ-ПОЗДРАВЛЯЮ

Результат так себе. В конце марта был старт, но последние 3 месяца я начал делать системно и с самоотдачей.

Вечером залью, я не в городе пока.)

Упорный

21 июля 2013, 14:57:34 #117 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 14:58:07 от Упорный
gizzone
   Всем привет.
Подведу итоги. За 3х месячную программу only джелк прироста по всем параметрам 0.
С понедельника подключил помпу, график 5:1.

Это было в апреле. А сейчас тоже джелк и 0,5 за счет чего сделал?
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

gizzone

Это было в июне, если ты о дате написания этого сообщения. Ничего не менял, пересмотрел свою технику выполнения джелка. Как делаю, посмотри через пару часов. Залью видео.

Tankiro

gizzone
cухой же делаешь,да?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru