16 июня 2025, 13:17:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер большой?

Автор Cruzzz, 27 октября 2011, 09:06:20

1) 18х14
99 (19.6%)
2) 18х15
60 (11.9%)
3) 19х15
59 (11.7%)
3) 20х15
153 (30.4%)
4) Больше 20 см главное длина
27 (5.4%)
5) Больше 15 см главное толщина
43 (8.5%)
6) По-настоящему большой это когда до колен
45 (8.9%)
7) Ваш вариант
18 (3.6%)

Проголосовало пользователей: 702

ghad

Цитировать18*14,5 не сверху ,не сбоку не кажется большим.

нам бы ваши проблемы ребя  :D

Цитироватьghad

не удивлюсь,если напишит чтонибудь вроде 45 см)))

ага а голос какой у него голос)))))))))))
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

ghad

в про то,что глазомер и понятия о размере такие малолетние персонажи вообще не имеют)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Johano

Tankiro, я из-за этого даже немного комплексую, хотя для отношений размер норма. :unsure:  

Tankiro

Johano

комлексуешь зря.

ведь по ощущением это очень даже "приятный" член)

отзывов хороших у меня щас много)

визуально да.немного.

чтоб много было праивльно пишут,минимум 20 длина нужна,а обхват 15,5

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

И скоко же таких людей с размером 20х15.5см. 1 Из 100 или же из 1000 ?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

YAPRIL

....20Х15  ЭТО КРУТАТЕНЬ...это пять.....мне б  19х14 и я свабоден.....ггггг.... а чё та обхвата нет а только потемневшая кооооожаааа.....  и довольная рожа..... систематики нет....  класс бьёт профи не в глаз а в бровь..... есть систематика - есть класс и есть резалт.....(это я сам себе рассказываю чтоба раскачаться и пойти хоть клэмпинга захудалого сбацать).....ёк макарёк.....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Cruzzz

Почему все статисты и многие врачи считают там свою нормы формы и т.п. А вот тот же Грифин пишет что член больше 18см это уже большой. А вот на сайте Гратис большой это от 20х15 и больше ???
Я сам конечно люблю всего и по больше скажем не отказался бы от 25х18 сделать свои п.ч. но все же не уж то человеГ который зашел суда зарегился увеличел член на 1-2см уже резко поменял свое мнение что 18см это норма жизни а 20 это хорошо. Это как умом Россию не понять пока не выпито 0.5 попытка глубже понимать уже попахивает литром  :unsure:  

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьГрифин пишет что член больше 18см это уже большой. А вот на сайте Гратис большой это от 20х15 и больше ???

Нуп-жадность,брат.Обычная нуп-жадность ;)
Вот и в тебе она есть
ЦитироватьЯ сам конечно люблю всего и по больше скажем не отказался бы от 25х18 сделать свои п.ч.
,как и положено нуперу.Нормально все.Все путем!:)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Я же не про жадность а про то что на вид  как это выглядит. Не уж то 18х14 скажем не выглядит большим ?

Механик77

21 ноября 2011, 14:12:37 #39 Последнее редактирование: 21 ноября 2011, 14:14:06 от Механик77
Cruzzz
ЦитироватьНе уж то 18х14 скажем не выглядит большим ?

Думаю, что выглядит. По молодости, ездил со своим курсом института в колхоз "на картошку". Ну и с другом похаживали к дояркам молодым. На ферме была специальная каморка для таких встреч. Все 5 или 6 деревенских красавиц, с которыми мой друг там куралесил, кричали на весь колхоз во время акта любви. Причем далеко не все от удовольствия. "Агрегат" у него был 18,5 см. по его словам в стояке. В колхозной бане я над ним посмеивался (на вид 16см. примерно шланг), хотя в душе жутко завидовал :ph34r:  :D .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru