01 июля 2025, 23:19:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Жорика

Автор JORIK 1985, 19 октября 2011, 14:29:01

JORIK 1985

пришлось морознутся,таке дела. былаб жена расказал бы про нуп а девочке не хочю,еще не заслужила откровений.
p.s
jk3-это тебе спасибо
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

ghad

эксперементируй с кремами не будет точек

у меня если выскакивают то гель после бритья Eveline Q10 снимает за пару тройку часов

не сочтите за рекламу уже второй раз хвалю  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

JORIK 1985

от девушки морознулся,но вчера всетаки заколол иную. я ж ведьдь не железный,уговорила млять. слабохарактерный  
Добавлено:
ghad,все ок. пускай темнеет .я думаю еще 1,5 вытяну. а потом да здравствуют тети. я ех всех выебу.ну а шо

JORIK 1985

еще раз переубедился что отдых больше одного дня приводит к потемнению,кстати за 4 дня отды ха оно не изчезло(((

JORIK 1985

02 ноября 2011, 20:18:11 #34 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 21:03:31 от GORIK 1985
хочю поделится своими наблюдениями.
как всем известно многих нуперов(а особенно тех кто делает сухой джелк на высоком уровне эрекции)  достает лимфа и лопнувшие капиляры, как с ней боротся я негде не мог найти ответа.
по ходу практики и благодаря общению з всем известным кемплером бывалым я для себя зделал удивительное открытие: что если перед сухим зделать минут 15 клемпа (а не наоборот как я делал раньше) то лимфа не появляется при любых нагрузках джэлка(интересно распостраняется ли это на помпу?)
Если кому интересна эта информация и он испытает на себе, прошу отписатся в моей теме,буду весьма благодарен.
Желаю всем удачи в нашем нелегком деле

jk3

GORIK 1985
Цитироватьзделать

сделать ;)

Лимфа -- очень индивидуальная субстанция в НУПе.
Вот опрос: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

JORIK 1985

02 ноября 2011, 21:12:13 #36 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 21:49:45 от GORIK 1985
jk3,я писал что заливает от мощного сухого,а чтоб этого не было сначала нужно поклемпить минут 15 ИМХО.

JORIK 1985

привет всем. Непойму почему у меня растяги не получаютса-пч встает и все...Арастяги только могу делать, ну они если я правильно понимаю больше тунику тянут,а не подвязки, а я от чювствую что именно они сейчас тормозят рост, начал задумыватся на счет вешалку збацать. Блин ну опять же,боюсь навредить так как в растягах особо не ас. Может хто что подскажет?

умеренныій

GORIK 1985
Цитироватьумеренный спасибо тебе на добром и умном слове я твою аву помню,так как уверен на 100% что то ты и есть)

Так я на всех своих авках 100% Я :D  :P
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

snoop dog

12 ноября 2011, 10:53:39 #39 Последнее редактирование: 12 ноября 2011, 11:05:25 от snoop dog
GORIK 1985
ЦитироватьБазарю радуюсь каждому дню и все
Так и надо! Будем надеется, что всё обойдётся))
Цитироватья от чювствую что именно подвязки сейчас тормозят рост
Если цель подвязки налегай больше на растяги вниз или v-растяги. V-растяги ещё и "стальную ленту" тянут не плохо, если под острым углом (alek20063 писал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).  А вообще самое мощьное для подвязок это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (вроде бы), попробуй.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru