30 июня 2025, 20:27:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Mr Piskin. Мечтаю минимум о 16 см

Автор Mr Piskin, 04 августа 2011, 13:25:38

Mr Piskin

komtex

Согласен с тобой. Но вот насчёт фигуры и мышц не уверен. Я же писал, что у меня проблемы с балансом половых гормонов, есть преобладание одного женского. Просто я ориентируюсь на парней моего возраста, друзей. Они спортом меньше чем я занимаются, некоторые вообще не занимаются, но при этом у них не откладывается жир в жопе и животе, а у меня при том, что я занимаюсь спортом есть много лишних кг именно жира и он распределён как раз в жопе, животе и боках. Я смотрю на людей, которые ходят в спортклуб как и я, и вижу, что у них нету такой проблемы, хотя ходим мы примерно равное количество раз. Плюс, к тому же, когда я пил специальные таблетки, уровень женского гормона упал и я скинул вес до 71 кг. При моём росте и возрасте, вес должен быть где-то 70 кг, я делал тест на содержание подкожного тела, индекс массы тела, вообщем в спортклубе мне его делали. А сейчас я вешу почти 76 кг, а месяц, два назад 78 весил. Это 6 лишних килограмм - почти 10% лишней массы в не тех местах. Так что, я буду опять пытаться что-то с этим делать, пойду снова к сексологу. А всё это тоже влияет на сексуальное влечение, рост члена :angry:

Сейчас долблю член почти постоянно. График 3 к 1, всё та же прога новичка по сути. Есть желание сделать 15 см к Новому Году B) Мечта так сказать :)

Скоро выложу фото стальной ленты, она реально мешает нупить. Я думаю, что это какие-то вены тонкие поглубже под слоями кожи и они почему-то не хотят тянуться   :unsure:  

Mr Piskin

Привет, решился взять помпу от Tankiro
Посоветуйте пожалуйста какую мне нужно брать по размеру. Я давно не читал форум, подзабыл уже всё.
В общем размеры у меня сейчас 14 в длину и 13 в обхвате. Подсдулись, долго не занимался. Было почти 15 в длину и слегка поболее чем 13,5 в обхвате. Думаю за месяц тренировок я вернусь к этим размерам...
Работать с помпой буду по графику 2 через 2 где-то, чаще сложнее будет. Ориентируюсь на рост в основном в длину, но хотелось бы и чтобы обхват рос, но не слишком отставая. Я так понимаю, мне нужно всё же брать такой диаметр колбы, чтобы ПЧ при раздутии не упирался в стенки.
Если придерживаться рекомендаций на сайте LA Pump и в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Получается мне надо брать 2 дюйма во внутреннем диаметре помпы и хотя бы 24 см в длину. Что скажете?
:gossip:  

Орэх

Mr Piskin
ЦитироватьПосоветуйте пожалуйста какую мне нужно брать по размеру. Я давно не читал форум, подзабыл уже всё.

На это тебе лучше может ответить Tankiro . Скорее всего тебе нужно 2 колбы . Пакинг для длины и вторая колба для обхвата .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

oBhvat

Джози

Mr Piskin
Помпи, тяни, крути, ялду расти=)
С возвращением!

Dietrich fon Schneider

Mr Piskin
С возвращением, давай не бросай! :rolleyes:  Удачи!
Каждому Свое!

Mr Piskin

Всем спасибо  :) Ага, филоним, товарищи, филоним.

ЦитироватьНа это тебе лучше может ответить Tankiro . Скорее всего тебе нужно 2 колбы . Пакинг для длины и вторая колба для обхвата .

Я уже написал ему, обещал что-то подобрать ) Пакинг, я так понимаю, это что-то вроде упаковки члена в колбу, чтобы он упирался в стенки и его распирало в длину?

P.S. Может быть за время моего отсутствия появились какие-то варианты лучше чем LA Pump, какие-то усовершенствования?

Орэх

Mr Piskin
ЦитироватьПакинг, я так понимаю, это что-то вроде упаковки члена в колбу, чтобы он упирался в стенки и его распирало в длину?

Да , верно .
ЦитироватьP.S. Может быть за время моего отсутствия появились какие-то варианты лучше чем LA Pump, какие-то усовершенствования?

Вроде лучше чем эти не появилось ничего .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

тихушник

Mr Piskin
ЦитироватьP.S. Может быть за время моего отсутствия появились какие-то варианты лучше чем LA Pump, какие-то усовершенствования?

Ну как же, конечно появились новые колбы и конусные ,и прямые,  и гнутые и рельефные( всё к ТАНКУ)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Donky

28 апреля 2013, 01:06:54 #189 Последнее редактирование: 28 апреля 2013, 01:07:17 от Donky
Mr Piskin
2 дюймовую бери, у меня такая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru