30 июня 2025, 18:23:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Mr Piskin. Мечтаю минимум о 16 см

Автор Mr Piskin, 04 августа 2011, 13:25:38

Mr Piskin

Эм, не удаляйте мою тему, я пока с вами  B)  

Гребень

07 ноября 2012, 00:27:33 #171 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 00:28:07 от Рендер
Mr Piskin
Размеры у тебя сейчас какие? С лета подрос на сколько-нибудь?

Mr Piskin

Рендер
К сожалению нет. Я не занимался. Депрессия была  :drinks_wine:  :idea:  :tsss:  

artikon

НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

ghad

artikon
видимо по поводу того что не подрос :lol:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Emile

artikon

слишком большой пч, бабы не хотят связываться :D  

Mr Piskin

artikon
Ничего сверхъестественного... Отсутствие мотивации, тупик, дед энд. Как и у многих - душевное одиночество, отсутствие девушки, работы нравящейся, денег, ну и всё пожалуй. Вообще, решил что буду что делать, куда-то двигаться. Вот такие дела.  

Donky

09 ноября 2012, 00:36:55 #177 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 00:37:32 от Donky
Не отчаивайся, все наладится. Может тебе снова в Тай съездить?  :P Я тоже недавно там был, правда как-то уныло провел время...  <_<

Mr Piskin

Donky
Спасибо :) Раз я с вами, значит не всё потеряно и не отчаиваюсь уже.
Тай то таем, я после него 2 месяца лечился. Ещё после НГ на гепатиты сдавать и на ВИЧ  :ph34r:  

komtex

11 ноября 2012, 10:55:39 #179 Последнее редактирование: 11 ноября 2012, 10:57:32 от komtex
Приветствую. Молодец, что вернулся к НУПу. Правильно сделал, проблемы были и будут пока мы живы, в их преодолении и состоит наша жизнь. Посмотрел твои фоты. Хорошая мужская фигура, бедра нормальные - ничуть не больше нормы, пч нормальный средних размеров, работы нуперской над ним много, но и стартовый строительный материал хороший. Так, что твои опасения напрасны. Вообще, выглядишь ты замечательно. Главное нужно понять, что без труда ничего получить позитивного человек не может и руки опускать мы не имеем права. У меня бывало в жизни немало случаев, когда возрождаться приходилось словно Фениксу из пепла, начинать многое почти с нуля. И это только закаляло. В такие моменты я говорил себе "я должен, я должен суметь, неужели я настолько хуже других, что у других получается, а у меня почему нет?" И тихим сапом двигался к своей цели. Главное знать, определить ее, цель. Удачи. У тебя все получится и в НУПе и в жизни. Надо только захотеть и действовать планомерно и не зазнаваясь при этом.Еще раз, успехов!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru